O que deseja fazer com essa Receita:


Cappuccino Cremoso de Amendoim com KitKat Pé-de-moleque
Receita de Cappuccino Cremoso de Amendoim com KitKat Pé-de-moleque, delicioso feito com NESPRESSO Arpeggio, KITKAT Pé-de-moleque e paçoca
Ingredientes
- 1 cápsula de NESPRESSO® Arpeggio
- 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 paçoca
- Calda de caramelo para decorar
- Chantilly para decorar
- 1 KITKAT® Pé-de-moleque para acompanhar
Utensílios necessários
-
Colher
-
Caneca
-
Saco de Confeitar
Modo de Preparo
- 1.Em uma xícara, prepare a cápsula NESPRESSO conforme as orientações da embalagem na medida maior de 60ml e reserve.
- 2.Na máquina NESPRESSO Barista, coloque o café, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e a paçoca triturada. Selecionar a opção cappuccino.
- 3.Disponha a bebida em uma taça de cappuccino decorada com calda de caramelo ou outra de sua preferência e finalize com o chantilly e o KITKAT espetado.
X