Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cappuccino Cremoso de Amendoim com KitKat Pé-de-moleque

Receita de Cappuccino Cremoso de Amendoim com KitKat Pé-de-moleque, delicioso feito com NESPRESSO Arpeggio, KITKAT Pé-de-moleque e paçoca

  • Total: 20min
    Preparação: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 1 cápsula de NESPRESSO® Arpeggio
  • 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 paçoca
  • Calda de caramelo para decorar
  • Chantilly para decorar
  • 1 KITKAT® Pé-de-moleque para acompanhar

Modo de preparo

Em uma xícara, prepare a cápsula NESPRESSO conforme as orientações da embalagem na medida maior de 60ml e reserve.

Na máquina NESPRESSO Barista, coloque o café, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e a paçoca triturada. Selecionar a opção cappuccino.

Disponha a bebida em uma taça de cappuccino decorada com calda de caramelo ou outra de sua preferência e finalize com o chantilly e o KITKAT espetado.

Utensílios

  • Utensilio Colher
  • Utensilio Saco de Confeitar
  • Utensilio Caneca
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel