Cookie em fatias com KITKAT
Receita de Cookie em fatias com KITKAT delicioso feito com KITKAT Bunny, KITKAT White e KITKAT ao leite
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 8 KITKAT® Bunny para decorar
- 4 KITKAT® White
- 4 KITKAT® ao leite
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fuê a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar refinado, o ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo e o fermento
Leve à geladeira por 10 minutos
Modele os cookies em um formato de disco de pizza e coloque em uma assadeira
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais
Asse por 15-18 minutos. O biscoito deve estar dourado, mas ainda um pouco macio no centro
Imediatamente depois que os biscoitos estiverem fora do forno, pressione os coelhos kitkat no biscoito ou os fingers de White Kit Kat ou os ovinhos. Deixe esfriar por pelo menos 15 minutos
Se você puder evitar a tentação de comer o biscoito pegajoso quentinho do forno, a melhor chance de tirá-lo inteiro é quando esfriar completamente. Corte em 8 fatias.
Utensílios
-
Tigela
-
Forno
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!