Cookies Integrais da Ana Beatriz
Receita da consumidora Michelle Erica Vieira da Silva Melo de Cookies Integrais da Ana Beatriz feitos com NESTLÉ Aveia em Flocos, castanha do Pará e NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate Zero Açúcares
Ingredientes
- 120 g de farinha de trigo integral
- 120 g de NESTLÉ® Aveia em Flocos
- 120 g de açúcar mascavo
- 30 g de farinha de linhaça
- 10 g fermento biológico
- 60 g manteiga
- 1 ovo
- 30 g Castanha-Do-Pará picada
- 100 g de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate Zero Açúcares
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha misture bem, depois faça bolinhas de aproximadamente 30g, coloque em uma assadeira de 30x35, não precisa untar. Quando colocar as bolinhas na assadeira, amasse com uma colher e deixe espaço de um para outro de 3cm. Asse até dourar em forno médio 180ºC.
Utensílios
-
Tigela
-
Refratário
-
Forno
-
Papel Pardo
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!