Foto aproximada da receita de Cookies Integrais, dentro de um pote de vidro, em tom marrom claro, sobre uma bancada de madeira e com dizeres no rodapé em tom verde.

Cookies Integrais da Ana Beatriz

Receita da consumidora Michelle Erica Vieira da Silva Melo de Cookies Integrais da Ana Beatriz feitos com NESTLÉ Aveia em Flocos, castanha do Pará e NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate Zero Açúcares

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665131042

Papel Pardo


Ingredientes

    • 120 g de farinha de trigo integral
    • 120 g de NESTLÉ® Aveia em Flocos
    • 120 g de açúcar mascavo
    • 30 g de farinha de linhaça
    • 10 g fermento biológico
    • 60 g manteiga
    • 1 ovo
    • 30 g Castanha-Do-Pará picada
    • 100 g de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate Zero Açúcares

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?