Mil Folhas de Chocolate com KitKat Mint

Mil Folhas de Chocolate com KitKat Mint

Tortinha folhada com recheio de Chocolate Classic Meio Amargo e KITKAT Mint

RENDIMENTO: 8 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Montagem:
4 KITKAT Mint

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga. Corte em retângulos (5 cm x 10 cm) e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto para derreter. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite mexendo até formar um creme homogêneo.
Montagem:
Coloque porções do recheio por cima dos retângulos de massa reservados e finalize com outro retângulo de massa folhada. Decore com um pouco do recheio e com o KITKAT. Sirva.

Gostou da nossa receita? |