O que deseja fazer com essa Receita:


Mil Folhas de Chocolate com Kit Kat Mint
Tortinha folhada com recheio de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e KIT KAT Mint
Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
- 350 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem:
- 4 KIT KAT® Mint
Utensílios necessários
-
Tigela
-
Forno
-
Micro-ondas
Modo de Preparo
Massa:
- 1.Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga.
- 2.Corte em retângulos (5 cm x 10 cm) e coloque em uma assadeira.
- 3.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio:
- 4.Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao microondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto para derreter.
- 5.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite mexendo até formar um creme homogêneo.
Montagem:
- 6.Coloque porções do recheio por cima dos retângulos de massa reservados e finalize com outro retângulo de massa folhada.
- 7.Decore com um pouco do recheio e com o KIT KAT. Sirva.
X