Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Naked Cake com KitKat Strawberry

Bolo de chocolate com MOÇA de Colher, morangos e KITKAT strawberry

  • Total: 70min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de água fervente

Montagem

  • 1 lata de MOÇA® de Colher
  • 4 morangos ao meio para decorar
  • 4 KITKAT® Strawberry

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó peneirados.

Junte o óleo, os ovos e a água fervente, misturando bem.

Despeje a massa em uma assadeira retangular (25 cm x 15 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo. Espere esfriar.

Montagem

Com um cortador redondo (6 cm de diâmetro) corte a massa.

Com uma faca, faça cortes, na horizontal, formando discos de mesma espessura.

Com o auxílio de um saco de confeitar ou uma colher, monte seu Mini Naked, intercalando discos de massa e camadas de MOÇA de Colher.

Finalize com os morangos e o KITKAT. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Saco de Confeitar
  • Utensilio Cortador de Biscoito
  • Utensilio Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?