Mini Naked Cake com KitKat Strawberry
Bolo de chocolate com MOÇA de Colher, morangos e KITKAT strawberry
-
Total: 70minPreparação: 20minCozimento: 40minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de água fervente
Montagem
- 1 lata de MOÇA® de Colher
- 4 morangos ao meio para decorar
- 4 KITKAT® Strawberry
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó peneirados.
Junte o óleo, os ovos e a água fervente, misturando bem.
Despeje a massa em uma assadeira retangular (25 cm x 15 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo. Espere esfriar.
Montagem
Com um cortador redondo (6 cm de diâmetro) corte a massa.
Com uma faca, faça cortes, na horizontal, formando discos de mesma espessura.
Com o auxílio de um saco de confeitar ou uma colher, monte seu Mini Naked, intercalando discos de massa e camadas de MOÇA de Colher.
Finalize com os morangos e o KITKAT. Sirva.
Utensílios
-
Saco de Confeitar
-
Cortador de Biscoito
-
Tigela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!