O que deseja fazer com essa Receita:

  • Um prato de Arroz Natal é apresentado em um prato, repleto de arroz soltinho e colorido. O arroz é misturado com pedaços suculentos de peito de frango, ervilhas verdes e uvas-passas.
  • Um prato de Arroz Natal é apresentado em um prato redondo, repleto de arroz soltinho e colorido. O arroz é misturado com pedaços suculentos de peito de frango.
  • Um prato de Arroz Natal é apresentado em um prato, repleto de arroz soltinho e colorido. O arroz é misturado com pedaços suculentos de peito de frango, ervilhas verdes e uvas-passas.
  • Um prato de Arroz Natal é apresentado em um prato redondo, repleto de arroz soltinho e colorido. O arroz é misturado com pedaços suculentos de peito de frango.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Arroz de Natal com Frango e Maggi Caldo de Galinha

O Arroz de Natal é uma receita deliciosa e festiva que combina sabores incríveis! Com arroz, peito de frango desfiado, MAGGI Caldo de Galinha em pó e passas brancas, este prato é perfeito para acompanhar as celebrações de fim de ano. O toque do suco de limão e a cremosidade do NESTLÉ Creme de Leite elevam o sabor, tornando-o irresistível para toda a família. Além disso, é uma receita simples de preparar, ideal para quem deseja impressionar os convidados sem complicações. Aprenda a fazer um Arroz de Natal que vai se tornar um clássico nas suas festas!

Receita criada por: Raul Ribeiro

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 1 fio de óleo
    • 1 cebola ralada
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 3 colheres (sopa) de uvas-passas brancas
    • 2 xícaras (chá) de suco de limão
    • 2 xícaras (chá) de água quente
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo de Galinha em pó
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 caixinha (ou lata) NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745754934

    Ralador

  • srh_media_1745516225

    Espagueteira

  • srh_media_1665163801

    Panela de molho

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola ralada até ficar transparente.
  • 2.Acrescente o arroz já lavado e refogue junto com a cebola até que os grãos fiquem levemente dourados.
  • 3.Adicione o peito de frango desfiado e as uvas-passas brancas, misturando bem.
  • 4.Em seguida, acrescente o suco de limão, a água quente, o MAGGI Caldo de Galinha em pó e o sal. Misture tudo novamente.
  • 5.Deixe cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado completamente.
  • 6.Após o arroz estar cozido, misture o NESTLÉ Creme de Leite até que fique homogêneo.

DICAS DE SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade.

COMENTÁRIO DO CONSUMIDOR

Essa receita torna meu Natal inesquecível porque é o famoso arroz da vovó de Natal, que esperamos todos os anos para comer. Esse arroz que a vovó dificilmente fazia antes do Natal me traz boas memórias, recordações cheias da magia do Natal.

DICAS DE ALIMENTOS

Para um sabor ainda mais intenso, você pode adicionar ervilhas ou cenouras picadas ao arroz.
Para um toque especial, adicione ervas frescas como salsa ou coentro ao final do preparo.

DICAS DE COZINHA

Sempre lave bem o arroz antes de cozinhar para remover o excesso de amido e evitar que fique empapado.
Certifique-se de que o arroz esteja bem dourado para intensificar o sabor antes de adicionar os líquidos.

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