O que deseja fazer com essa Receita:

  • Em cima de uma mesa, banoffe com massa crocante, decorado com chantily e canela em pó.
  • Em cima de uma mesa, fatia de banoffe com massa crocante, decorado com chantily e canela em pó.
  • Em cima de uma mesa, banoffe com massa crocante, decorado com chantily e canela em pó.
  • Em cima de uma mesa, fatia de banoffe com massa crocante, decorado com chantily e canela em pó.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Bananoffee

A Receita de Bananoffee é uma sobremesa irresistível e cremosa que combina o Doce de Leite MOÇA, bananas frescas e nata. Esta delícia é perfeita para servir em festas ou como uma sobremesa especial em família. Com uma base crocante feita de Biscoito TOSTINES Maisena e margarina, cada garfada traz uma explosão de sabores e texturas. Além de ser fácil de preparar, essa receita pode ser refrigerada, tornando-a uma opção prática para o seu cardápio. Aprenda a fazer essa sobremesa que vai encantar a todos com seu sabor doce e cremoso!

Receita criada por: Rafael Campos De Souza

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 200 min

Ingredientes

  • Misturar Ingredientes

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • 150 g de margarina sem sal
    • 1 lata (ou caixinha) de Leite MOÇA® cozida na pressão por 30 minutos
    • 8 bananas cortadas em rodelas
    • 200 g de nata

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Faca

    Faca

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Forma de Fundo Removível

    Forma de Fundo Removível

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

  • Imagem do utensílio Panela de Pressão

    Panela de Pressão

  • Imagem do utensílio Marmita rectangular

    Marmita rectangular

Modo de Preparo

Misturar Ingredientes

  • 1.Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES Maisena triturado com a margarina sem sal, usando a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa.
  • 2.Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso) com a massa e asse por apenas 10 minutos em forno preaquecido a 180°C.
  • 3.Retire a massa do forno e deixe esfriar completamente. Reserve.
  • 4.Após esfriar, coloque o Doce de Leite MOÇA sobre a massa já fria, espalhando uniformemente.
  • 5.Corte as bananas em rodelas e distribua-as sobre o Doce de Leite MOÇA.
  • 6.Finalize colocando a nata por cima das bananas.
  • 7.Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir.

SUSTENTABILIDADE

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COMENTÁRIO DO CONSUMIDOR

Essa é uma receita que minha esposa ama fazer para reunir as famílias.

DICAS DE ALIMENTOS

Se não encontrar nata, use creme de leite fresco batido até ponto de chantilly.
Experimente adicionar outras frutas como morangos ou kiwis para um toque diferente.

DICAS DE COZINHA

Certifique-se de não pressionar muito a massa ao forrar a forma, para que fique crocante.

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