O que deseja fazer com essa Receita:

  • Em cima de uma mesa, banoffee com massa de biscoitos crocante, decorado com chantilly e canela em pó.
  • Em cima de uma mesa, banoffee cortada ao meio com massa de biscoitos crocante, bananas em rodelas, doce de leite, decorado com chantilly e canela em pó.
  • Em cima de uma mesa, banoffee com massa de biscoitos crocante, decorado com chantilly e canela em pó.
  • Em cima de uma mesa, banoffee cortada ao meio com massa de biscoitos crocante, bananas em rodelas, doce de leite, decorado com chantilly e canela em pó.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Banoffee dos Deuses

A Receita de Banoffee dos Deuses é uma sobremesa irresistível e cremosa, perfeita para qualquer ocasião! Com camadas de Biscoito TOSTINES Maisena , Doce de Leite MOÇA, bananas d'água e chantilly, esta delícia é uma verdadeira explosão de sabores. O contraste entre a crocância da base de Biscoitos TOSTINES Maisena e a suavidade do chantilly faz desta receita um sucesso garantido em festas ou reuniões familiares. Além disso, é fácil de preparar, utilizando ingredientes simples como Leite MOÇA e margarina. Aprenda a fazer esse Banoffee dos Deuses que vai encantar a todos com seu sabor e textura incríveis!

Receita criada por: Camila Silva Cordeiro

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 14
  • Total 295 min

Ingredientes

    • 2 latas (ou caixinha) de Leite MOÇA®
    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 6 bananas d'água
    • 1 caixa de NESTILLY®
    • Canela em pó (a gosto)

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Faca

    Faca

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Batedeira

    Batedeira

  • Imagem do utensílio Forma de Fundo Removível

    Forma de Fundo Removível

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

  • Imagem do utensílio Panela de Pressão

    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, coloque as latas de Leite MOÇA sem o papel e cozinhe-as na pressão por 30 minutos. Após isso, apague o fogão e espere sair a pressão. Retire as latas e deixe esfriar.
  • 2.Em um liquidificador, triture o Biscoito TOSTINES Maisena até formar uma farofa. Derreta a margarina sem sal e acrescente à farofa do biscoito, misturando com as mãos até obter uma consistência firme, mas não dura.
  • 3.Forre uma assadeira de fundo removível com a mistura de biscoito, cobrindo bem o fundo e as laterais.
  • 4.Pique as bananas d'água em rodelas e bata o NESTILLY de acordo com as instruções da caixa.
  • 5.Coloque o Doce de Leite MOÇA feito na pressão na forma, adicione as bananas em cima e finalize com o NESTILLY.
  • 6.Salpique canela em pó e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?

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COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Essa receita é fácil e saborosa, fica linda na mesa de Natal e faz muito sucesso!

DICAS DE ALIMENTOS

Experimente substituir as bananas d'água por bananas nanicas, que são mais doces e têm uma textura mais macia.

DICAS DE COZINHA

Certifique-se de que as latas de Leite MOÇA estejam completamente cobertas com água durante o cozimento.
Misture a margarina derretida aos poucos para evitar que a farofa fique muito úmida.

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