O que deseja fazer com essa Receita:

  • Em cima de uma mesa, banoffe em refratário, decorado com chantilly e canela em pó.
  • Em cima de uma mesa, prato com fatia de banoffe com bananas em rodelas e doce de leite, decorado com chantilly e canela em pó.
  • Em cima de uma mesa, banoffe em refratário, decorado com chantilly e canela em pó.
  • Em cima de uma mesa, prato com fatia de banoffe com bananas em rodelas e doce de leite, decorado com chantilly e canela em pó.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Banoffee do Papai Noel

A Receita de Banoffee do Papai Noel é uma sobremesa irresistível e cremosa! Com sua base crocante de biscoito, recheio de Doce de Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite, e finalizada com um chantilly leve, essa receita é perfeita para surpreender a família e amigos em qualquer ocasião, especialmente nas festas de fim de ano. As bananas frescas adicionam um toque especial, tornando essa sobremesa ainda mais saborosa. Aprenda a preparar essa deliciosa Receita de Banoffee do Papai Noel e encante todos com seu sabor e apresentação!

Receita criada por: Vanessa Marianny Da Silva Batista

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 150 min

Ingredientes

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
    • 1 lata de Leite MOÇA® cozida na pressão por 30 minutos
    • 1 caixa de NESTLÉ® Creme de Leite
    • Bananas em rodelas (a gosto)
    • 1 caixinha de chantilly
    • 3 colheres (sopa) de Leite NINHO® Forti+ Integral em pó
    • 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA®
    • Canela em pó (a gosto)

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Faca

    Faca

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Batedeira

    Batedeira

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, triture o pacote de Biscoito TOSTINES Maisena e misture com a manteiga sem sal derretida. Espalhe essa mistura em uma forma retangular e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
  • 2.Em um recipiente, misture o doce de Leite MOÇA cozido com o NESTLÉ Creme de Leite até obter uma mistura homogênea. Espalhe essa mistura sobre a base de biscoito já assada. Adicione as bananas cortadas em rodelas por cima do creme.
  • 3.Em uma batedeira, bata o chantilly com o Leite NINHO Forti+ Integral em pó e o Leite MOÇA até atingir o ponto de bico. Espalhe o chantilly sobre as bananas.
  • 4.Se desejar, polvilhe canela por cima do chantilly. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?

Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Eu comi essa receita em um Natal quando era criança e nunca mais a esqueci. Quando cresci, aprendi a fazê-la e, desde então, é o meu prato oficial de todos os Natais! Todos amam!

DICAS DE ALIMENTOS

Você pode substituir a bolacha maisena por biscoitos de chocolate para uma versão diferente.

DICAS DE COZINHA

Use uma batedeira em velocidade média para atingir o ponto ideal do chantilly.
Certifique-se de triturar bem os biscoitos para uma base mais uniforme e crocante.

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