O que deseja fazer com essa Receita:

  • Barra de Dubai, receita de uma barra de chocolate recheada com um creme de pistache e macarrão, decorada com pó dourado e servida em um prato branco ao lado de uma lata de Leite Moça
  • Barra de Dubai, receita de uma barra de chocolate recheada com um creme de pistache e macarrão, decorada com pó dourado e servida em um prato branco e cortada ao meio
  • Barra de Dubai, receita de uma barra de chocolate recheada com um creme de pistache e macarrão, decorada com pó dourado e servida em um prato branco com uma pessoa ao fundo segurando metade da receita e a lata de Leite Moça na outra mão
  • Barra de Dubai, receita de uma barra de chocolate recheada com um creme de pistache e macarrão, decorada com pó dourado e servida em um prato branco ao lado de uma lata de Leite Moça
  • Barra de Dubai, receita de uma barra de chocolate recheada com um creme de pistache e macarrão, decorada com pó dourado e servida em um prato branco e cortada ao meio
  • Barra de Dubai, receita de uma barra de chocolate recheada com um creme de pistache e macarrão, decorada com pó dourado e servida em um prato branco com uma pessoa ao fundo segurando metade da receita e a lata de Leite Moça na outra mão
Leite Moça
Testada

Receita de Barra de Chocolate de Dubai

A famosa Barra de Chocolate de Dubai que conquistou a internet agora tem a nossa versão — e com aquele toque especial de sabor e cremosidade que só os produtos NESTLÉ garantem! Com uma casquinha crocante de Chocolate NESTLÉ Classic Ao Leite, essa delícia esconde um recheio ultra cremoso de pistache com Chocolate GALAK e Leite Condensado MOÇA, além de um crocante feito com macarrão cabelo de anjo douradinho na manteiga, que dá uma textura única e surpreendente. O toque final fica por conta do brilho dourado, que deixa essa barra linda e digna de presente. Uma receita que une sofisticação, tendência e sabor — perfeita pra impressionar e até vender!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 35 min

Ingredientes

  • Pasta de Pistache

    • 1 colher (sopa) de óleo de coco
    • 1 tablete de Chocolate GALAK® (80 g)
    • 100 g de Leite Condensado MOÇA®
    • 50 g de pistache sem sal
  • Crocante

    • 50 g de macarrão cabelo de anjo
    • 20 g de manteiga
  • Montagem

    • 300 g de Chocolate NESTLÉ® Classic Ao Leite
    • 5 ml de álcool de cereais
    • 1 pitada de pó dourado comestível para decoração

Modo de Preparo

Pasta de Pistache

  • 1.Em um processador, adicione o pistache e o óleo de coco. Triture até obter uma pasta cremosa.
  • 2.Em um recipiente, derreta o Chocolate GALAK com o Leite MOÇA no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos.
  • 3.Misture a pasta de pistache ao chocolate branco derretido, mexendo até formar um creme homogêneo. Reserve.

Crocante

  • 4.Em uma panela, adicione o macarrão cabelo de anjo e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dourar por igual.
  • 5.Retire do fogo, deixe esfriar completamente e adicione à pasta de pistache reservada. Misture bem.

Montagem

  • 6.Derreta e tempere o Chocolate NESTLÉ Classic Ao Leite conforme instruções da embalagem.
  • 7.Com uma colher, preencha as laterais de uma forma de barra de chocolate (modelo de 3 partes) com parte do chocolate temperado. Leve à geladeira por alguns minutos até cristalizar.
  • 8.Em seguida preencha a cavidade da barra com o recheio de pistache crocante.
  • 9.Cubra com o restante do chocolate temperado e leve para cristalizar completamente.
  • 10.Desenforme com cuidado e, para finalizar, misture o pó dourado com o álcool de cereais e pincele sobre a barra, criando um efeito brilhante.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações sobre como reciclar as embalagens de suas receitas e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir o pistache por amêndoas ou castanha de caju, criando novas versões do recheio.

DICA DE COZINHA

Use forma de acetato com silicone (modelo 3 partes) para garantir um acabamento profissional e brilho na casca do chocolate.

Uso do Processador

Um processador potente ajuda a obter uma pasta de pistache mais homogênea e cremosa.

Armazenamento

Guarde a barra em local fresco e seco para manter a textura e o sabor por mais tempo.

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