O que deseja fazer com essa Receita:

  • Em cima de uma mesa, refratário com bifes suculentos enrolados com molho de tomate, decorado com ervas.
  • Em cima de uma mesa, refratário com bifes suculentos enrolados com molho de tomate, decorado com ervas.
  • Em cima de uma mesa, refratário com bifes suculentos enrolados com molho de tomate, decorado com ervas.
  • Em cima de uma mesa, refratário com bifes suculentos enrolados com molho de tomate, decorado com ervas.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Bife Rolê Natalino

A Receita de Bife Rolê Natalino é uma receita deliciosa e suculenta, perfeita para as festas de fim de ano. Com sua combinação de carne macia, bacon crocante e o Tempero MAGGI Meu Segredo Carne, este prato traz um sabor irresistível à sua ceia. Os ingredientes principais, como a carne de coxão mole ou patinho, cenoura e cebola, se misturam para criar uma refeição que agrada a todos os paladares. Sirva acompanhado de um arroz branco soltinho e surpreenda seus convidados com essa especialidade que é fácil de preparar e cheia de sabor!

Receita criada por: Mariana Stefany Colen dos Santos

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 1 kg de carne de coxão mole ou patinho
    • 1 cenoura média
    • 200 g de bacon em tiras
    • 12 azeitonas verdes sem caroço
    • 3 cebolas médias em pedaços grandes
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 envelopes de Tempero MAGGI® Meu Segredo Carne
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tábua de Corte

    Tábua de Corte

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Faca

    Faca

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Palito de Dente

    Palito de Dente

Modo de Preparo

  • 1.Em uma tábua de corte, abra bem os bifes e recheie cada um com a cenoura, o bacon, a azeitona e a cebola. Enrole os bifes e prenda com palitos.
  • 2.Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione os envelopes de Tempero MAGGI Meu Segredo Carne. Misture bem até dissolver.
  • 3.Acrescente o extrato de tomate e misture novamente.
  • 4.Em uma panela, coloque os bifes enrolados e tampe. Cozinhe por 30 minutos, virando os bifes na metade do tempo para garantir que cozinhem por igual.
  • 5.Após o tempo de cozimento, retire os bifes da panela e sirva com arroz branco.

SUSTENTABILIDADE

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COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Essa receita vem dar minha bisavô. Hoje em dia, faço para toda minha família e todos adoram essa receita maravilhosa.

DICAS DE ALIMENTOS

Opte por carne de coxão mole ou patinho bem fresca para garantir maciez e sabor.
Para um sabor ainda mais intenso, você pode adicionar ervas como alecrim ou tomilho ao recheio.

DICAS DE COZINHA

Sempre utilize uma panela com tampa para manter a umidade, ajudando a carne a ficar mais macia durante o cozimento.
Distribua bem o recheio para que cada pedaço do bife tenha todos os ingredientes.

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