O que deseja fazer com essa Receita:

  • Em cima de uma mesa decorada com enfeites de natal, prato com biscoitos dourados e crocantes em formato de estrela, decorados com açúcar refinado.
  • Em cima de uma mesa decorada com enfeites de natal, biscoitos dourados e crocantes em formato de estrela, decorados com confeito de açúcar.
  • Em cima de uma mesa decorada com enfeites de natal, prato com biscoitos dourados e crocantes em formato de estrela, decorados com açúcar refinado.
  • Em cima de uma mesa decorada com enfeites de natal, biscoitos dourados e crocantes em formato de estrela, decorados com confeito de açúcar.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Biscoitinho do Amor

A Receita de Biscoitinho do Amor é uma deliciosa opção para adoçar o seu dia! Com uma massa amanteigada e uma combinação perfeita de açúcar e canela, esses biscoitos são ideais para presentear ou saborear em momentos especiais. Feitos com manteiga sem sal, açúcar refinado e farinha de trigo, eles são fáceis de preparar e vão conquistar o paladar de todos. Sirva-os em festas ou como um lanche doce para a família. Aprenda a fazer esses biscoitinhos que vão deixar seu coração derretido!

Receita criada por: Amanda Carolina

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 30 min

Ingredientes

    • Canela para polvilhar (a gosto)
    • 750 g de açúcar refinado
    • 1 kg de manteiga sem sal
    • 1 kg e meio de farinha de trigo sem fermento
    • 15 g de sal

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Papel Pardo

    Papel Pardo

  • Imagem do utensílio Cortador de Biscoito

    Cortador de Biscoito

  • Imagem do utensílio Rolo de massa

    Rolo de massa

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture a canela e o açúcar e reserve.
  • 2.Em outro recipiente, misture a manteiga sem sal com o açúcar refinado até formar uma pastinha homogênea.
  • 3.Acrescente a farinha de trigo e o sal à mistura anterior e misture com as mãos até obter uma massa que não grude nas mãos, mas que também não fique muito seca.
  • 4.Abra a massa em uma bancada enfarinhada, com espessura de aproximadamente meio centímetro. Utilize cortadores de biscoito para fazer formatos variados; o formato de coração é uma ótima escolha.
  • 5.Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel-manteiga (não é necessário untar).
  • 6.Leve os biscoitos para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar (o tempo pode variar de acordo com o forno).
  • 7.Após assar, polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre os biscoitos ainda quentes.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?

Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Eu fazia essa receita para os aniversários da minha filha e hoje se tornou prato afetivo.

DICAS DE ALIMENTOS

Para um biscoito mais crocante, adicione um pouco de amido de milho à massa.
Para um toque especial, experimente adicionar raspas de limão ou laranja à massa.

DICAS DE COZINHA

Guarde os biscoitos em um recipiente hermético para mantê-los frescos por mais tempo.
Misture a massa apenas até que os ingredientes estejam incorporados para evitar que os biscoitos fiquem duros.

Assuntos Relacionados

X