O que deseja fazer com essa Receita:

  • Em cima de uma mesa prato redondo, com biscoitos amanteigados enfileirados, decorado com coco ralado.
  • Em cima de uma mesa, prato redondo com biscoitos amanteigados, decorado com coco ralado. Ao lado direito, xícara de chá.
  • Em cima de uma mesa prato redondo, com biscoitos amanteigados enfileirados, decorado com coco ralado.
  • Em cima de uma mesa, prato redondo com biscoitos amanteigados, decorado com coco ralado. Ao lado direito, xícara de chá.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Biscoitinho para o Papai Noel

A Receita de Biscoitinho para o Papai Noel é uma receita deliciosa e perfeita para as festividades! Com sua textura leve e sabor doce, esses biscoitinhos são feitos com polvilho doce, amido de milho e um toque especial de coco ralado. Eles são ideais para deixar o Natal ainda mais especial, podendo ser servidos com um café ou chá. A receita é simples e rápida, perfeita para envolver toda a família na magia das festas. Prepare esses biscoitinhos e surpreenda o Papai Noel com um sabor que vai agradar a todos!

Receita criada por: Marcos Eugênio dos Santos

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 24
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 100 g de coco ralado
    • 2 a 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, dissolva o açúcar com o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Acrescente o polvilho doce, o amido de milho e o coco ralado, misturando bem.
  • 3.Adicione os ovos, um a um, amassando a massa até que fique mais firme e em ponto de enrolar bolinhas.
  • 4.Por fim, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 5.Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma untada com óleo.
  • 6.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 25 a 30 minutos, ou até que os biscoitinhos estejam dourados.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?

Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

COMENTÁRIO DO CONSUMIDOR

As histórias de deixar um lanche para o Papai Noel são inesquecíveis, independentemente da hora. O Papai Noel deve ter muito cuidado para não quebrar os biscoitos, assim como ele tem com os presentes. Ho, ho, ho...
Feliz Natal!

DICAS DE ALIMENTOS

Para um sabor diferente, substitua o coco ralado por amêndoas moídas.
Para um sabor mais intenso, você pode adicionar raspas de limão à massa.

DICAS DE COZINHA

Forre a forma com papel manteiga para evitar que os biscoitinhos grudem.
Verifique os biscoitinhos após 20 minutos para evitar que queimem.

Assuntos Relacionados

X