SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.
COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA
Eu e meu filho somos intolerantes ao glúten, à lactose e à proteína do leite. Fomos passar um Natal na igreja e, chegando lá, nos ofertaram esse bolo sem glúten e sem lactose. Foi assim que fomos acolhidos na ceia de Natal, o que nos deixou muito felizes, pois soubemos que alguém pensou em nós.
DICAS DE ALIMENTOS
Substitua a castanha-do-Pará por nozes ou amêndoas para variar o sabor e a textura.
DICAS DE COZINHA
Use bananas bem maduras para garantir um sabor mais doce e uma textura mais macia no bolo.
Certifique-se de que a mistura no liquidificador esteja bem homogênea para evitar pedaços de banana no bolo.
DICAS NUTRICIONAIS
A farinha de aveia NESTLÉ® é rica em fibras, o que ajuda na digestão e proporciona saciedade.