O que deseja fazer com essa Receita:

  • Vista de cima de um bolo de cenoura redondo com furo no meio sobre uma tábua de madeira. A luz destaca a textura dourada e brilhante da superfície do bolo.
  • Um bolo de cenoura inteiro, com formato redondo e com furo no meio, está sobre uma tábua de madeira. Ao lado, um copo está sendo servido com café. O fundo tem um pano de prato verde e branco.
  • Vista de cima de um bolo de cenoura redondo com furo no meio sobre uma tábua de madeira. A luz destaca a textura dourada e brilhante da superfície do bolo.
  • Um bolo de cenoura inteiro, com formato redondo e com furo no meio, está sobre uma tábua de madeira. Ao lado, um copo está sendo servido com café. O fundo tem um pano de prato verde e branco.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Bolo de Cenoura Facinho

A Receita de Bolo de Cenoura Facinho é uma opção deliciosa e prática, perfeita para qualquer ocasião. Com sua massa fofinha e saborosa, este bolo é feito com cenouras frescas e é ideal para acompanhar um café da tarde ou como sobremesa. Aprenda a fazer este Bolo de Cenoura que vai conquistar todos com sua textura incrível e sabor marcante!

Receita criada por: Leticia Ayumi Paulino Rossaka

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 2 cenouras médias
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Forma de furo no meio

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata as cenouras, o açúcar refinado, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Em um recipiente, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem.
  • 3.Despeje a mistura do liquidificador no recipiente com os ingredientes secos e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  • 4.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 5.Despeje a massa em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6.Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 7.Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?

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COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Essa receita é tão simples que podemos fazê-la junto com as crianças.

DICAS DE ALIMENTOS

Substitua metade da farinha de trigo por farinha de aveia para adicionar fibras.
Para um toque especial, adicione uma cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Ao Leite.

DICAS DE COZINHA

Use um liquidificador potente para facilitar a mistura dos ingredientes e obter uma massa homogênea.
Peneire a farinha de trigo antes de misturar para evitar grumos e garantir uma massa mais leve.

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