SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.
COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA
Essa receita faz parte de todos os cafés da manhã do dia de Natal. Deliciosa, simples e econômica.
DICAS DE ALIMENTOS
Substitua o açúcar refinado por açúcar demerara, açúcar mascavo ou açúcar de coco para um perfil mais saudável e menor índice glicêmico.
Substitua o coco ralado por coco fresco ralado para um sabor mais intenso e natural.
Prefira o fubá mimoso (bem fininho), que deixa a massa mais leve e macia.
DICAS DE COZINHA
Misture a farinha, o fubá e o fermento em uma tigela separada antes de adicionar à mistura líquida.
Misture o fermento delicadamente, sem bater, para manter o ar da massa e garantir um bom crescimento.
DICAS NUTRICIONAIS
Ao trocar margarina por óleo de coco ou azeite, a receita passa a conter gorduras mais saudáveis, benéficas ao coração.