O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia de uma fatia de bolo de coco em um prato decorativo, com cobertura de açúcar de confeiteiro e uma crosta dourada, sobre uma superfície de madeira azul clara, acompanhada de um garfo metálico.
  • Fotografia de pedaços de bolo dispostos em um prato branco, cobertos com coco ralado, apresentando uma textura úmida e esponjosa.
  • Fotografia de uma fatia de bolo de coco em um prato decorativo, com cobertura de açúcar de confeiteiro e uma crosta dourada, sobre uma superfície de madeira azul clara, acompanhada de um garfo metálico.
  • Fotografia de pedaços de bolo dispostos em um prato branco, cobertos com coco ralado, apresentando uma textura úmida e esponjosa.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Bolo de Leite Condensado Moça

A Receita de Bolo de Leite Condensado Moça é uma deliciosa e fofinha receita que encanta a todos! Feito com ingredientes simples como ovos, manteiga e o famoso Leite Condensado MOÇA, este bolo é perfeito para um lanche da tarde ou como sobremesa em qualquer ocasião. A textura macia e o sabor adocicado tornam este bolo uma opção irresistível para compartilhar com amigos e familiares. Aprenda a fazer um Bolo de Leite Condensado que certamente fará sucesso em sua mesa!

Receita criada por: Sara Jaqueline Paulino Oliveira

  • DificuldadeFácil
  • Porções10
  • Total45 min

Ingredientes

    • 6 ovos
    • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 caixinhas (ou latas) de Leite Condensado MOÇA®
    • 1 coco fresco ralado

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Forma de furo no meio

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, bata os ovos e a manteiga sem sal por 5 minutos até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 2.Adicione o Leite Condensado MOÇA e misture bem.
  • 3.Por último, acrescente o coco fresco ralado e misture delicadamente.
  • 4.Unte uma forma de furo central (24 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • 5.Despeje a mistura na forma e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
  • 6.Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?

Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Essa receita foi passada por um grande amigo meu.

DICAS DE ALIMENTOS

A manteiga pode ser substituída por óleo de coco para um toque mais saudável e um sabor ainda mais harmonizado com o coco.
A manteiga traz um sabor mais rico e natural ao bolo, mas pode ser substituída por margarina sem sal em caso de restrição ou economia.

DICAS DE COZINHA

Use manteiga e farinha com atenção, principalmente em formas com muitos detalhes, para evitar que o bolo grude ao desenformar.
Como o leite condensado tende a dourar mais rápido, verifique a superfície do bolo a partir dos 35 minutos para evitar queimar.

Assuntos Relacionados

X