SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.
COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA
A cremosidade desse bolo é sensacional.
DICAS DE ALIMENTOS
Pode ser substituído por leite vegetal (coco, aveia, amêndoas) se quiser uma versão sem lactose.
Substituições possíveis: açúcar demerara, xilitol (para versão com menos calorias) ou até mel (diminuindo um pouco o leite).
DICAS DE COZINHA
Bater o milho com os líquidos por 2 a 3 minutos ajuda a triturar bem os grãos e obter uma massa cremosa e lisa.
Além disso, evite abrir a porta do forno durante os primeiros 30 minutos de cozimento, pois isso pode fazer com que o bolo murche devido à mudança de temperatura.
DICAS NUTRICIONAIS
Acrescente 1 colher de sopa de chia ou linhaça à massa para enriquecer com ômega-3 e fibras.