O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia de um bolo redondo com crosta dourada e interior amarelo, coberto com um generoso fio de cobertura branca, em um prato rústico. O fundo apresenta folhas de outono desfocadas.
  • Fotografia de um bolo redondo, com textura úmida e dourada, sendo regado com uma cobertura branca. O cenário é envolto em folhas de outono desfocadas.
  • Fotografia de um bolo redondo com crosta dourada e interior amarelo, coberto com um generoso fio de cobertura branca, em um prato rústico. O fundo apresenta folhas de outono desfocadas.
  • Fotografia de um bolo redondo, com textura úmida e dourada, sendo regado com uma cobertura branca. O cenário é envolto em folhas de outono desfocadas.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado Moça

A Receita de Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado Moça é uma receita irresistível para qualquer ocasião! Com sua textura macia e sabor adocicado, este bolo é feito com milho, Leite Condensado MOÇA e coco ralado, proporcionando uma combinação de sabores que agradam a todos. Ideal para um lanche da tarde ou como sobremesa em festas, essa receita é simples de preparar e pode ser feita rapidamente no liquidificador. Aprenda a fazer um Bolo de Milho Cremoso que vai conquistar sua família e amigos com seu sabor incrível!

Receita criada por: Luana Nascimento Coutinho Expedição

  • DificuldadeFácil
  • Porções6
  • Total50 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 lata (ou sachê) de milho-verde
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 lata (ou caixinha) de Leite Condensado MOÇA®
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Molde retangular

    Molde retangular

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata os ovos, o milho-verde, a margarina sem sal e o Leite Condensado MOÇA até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Adicione o coco ralado e bata novamente até misturar bem.
  • 3.Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  • 4.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 5.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
  • 6.Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?

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COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Essa receita é inesquecível porque meu filho ama esse bolo.

DICAS DE ALIMENTOS

Substitua o milho em lata por milho fresco debulhado para um sabor mais autêntico e fresco.
Se preferir uma versão com menos gordura saturada, use óleo de coco ou margarina light.

DICAS DE COZINHA

Para um toque especial, cubra o bolo com uma camada de coco ralado e leite condensado após desenformar.
Bater o fermento no liquidificador pode deixar o bolo solado ou menos aerado.

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