SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.
COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA
Essa é uma receita antiga que não pode faltar no Natal.
DICAS DE ALIMENTOS
Experimente adicionar queijo ralado (como coalho ou parmesão) à massa, para uma versão mais salgada e com sabor marcante.
Para um toque especial, acrescente coco ralado (fresco ou seco) à massa. Combina muito bem com milho e cuscuz.
Para um bolo mais doce, você pode adicionar um pouco de Leite Condensado MOÇA na massa.
DICAS DE COZINHA
Certifique-se de que a mistura no liquidificador esteja completamente homogênea antes de adicionar o fermento.
Misture o fermento à mão e nunca no liquidificador. Isso evita que o fermento perca seu efeito antes de ir ao forno.
DICAS NUTRICIONAIS
Adicionar fibras (como chia, linhaça ou farelo de aveia) à massa pode melhorar a digestão e dar mais saciedade.