O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia de um bolo bundt recém-assado em uma tábua escura, polvilhado com açúcar de confeiteiro. Um bule branco e uma xícara de chá estão ao fundo.
  • Fotografia de um pedaço de bolo em um prato branco, polvilhado com açúcar de confeiteiro, acompanhado por um garfo. Ao fundo, um bule e uma xícara de chá.
  • Fotografia de um bolo bundt recém-assado em uma tábua escura, polvilhado com açúcar de confeiteiro. Um bule branco e uma xícara de chá estão ao fundo.
  • Fotografia de um pedaço de bolo em um prato branco, polvilhado com açúcar de confeiteiro, acompanhado por um garfo. Ao fundo, um bule e uma xícara de chá.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Bolo de NESTLÉ Iogurte Natural

A Receita de Bolo de NESTLÉ Iogurte Natural é uma receita deliciosa e fofinha que encanta a todos! Com sua textura macia, este bolo é perfeito para um lanche da tarde ou como sobremesa em qualquer ocasião. Os principais ingredientes, como o NESTLÉ Iogurte Natural, garantem um sabor incrível e uma umidade especial. Além disso, é uma receita simples de preparar, que pode ser feita rapidamente. Aprenda a fazer um Bolo de NESTLÉ Iogurte Natural que vai conquistar sua família e amigos com seu sabor irresistível!

Receita criada por: Raisa Eduarda Burin Oliva

  • DificuldadeFácil
  • Porções8
  • Total50 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 pote de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Açúcar e canela para untar a forma

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Forma de furo no meio

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata os ovos, o NESTLÉ Iogurte Natural e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal e o fermento em pó.
  • 3.Despeje a mistura líquida do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture até que tudo esteja bem incorporado.
  • 4.Unte uma forma de furo central (24 cm de diâmetro) com óleo e polvilhe com açúcar e canela.
  • 5.Despeje a massa na forma e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
  • 6.Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?

Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Essa receita traz o cheirinho da canela que nos remete às festas de fim de ano. Este bolo já é peça-chave em nossa ceia de fim de ano. Não pode faltar.

DICAS DE ALIMENTOS

Experimente substituir o óleo por manteiga derretida para um sabor mais rico.
Para adicionar fibras e aumentar o valor nutricional, substitua 1 das xícaras por farinha de aveia ou farinha integral.

DICAS DE COZINHA

Use um liquidificador potente para garantir que a mistura fique bem homogênea.
Após juntar os ingredientes líquidos aos secos, misture apenas o necessário. Bater demais ativa o glúten e pode deixar o bolo denso.

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