O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros com vários potes ao centro. Dentro de cada pote existe uma sobremesa feita com uva, creme de leite ninho com iogurte e chocolate meio amargo
Testada

Receita de Bombom de Uva Saudável no Pote

A receita de bombom de uva no pote é prática, cremosa e irresistível. Feita com camadas de uvas frescas, creme branco com Leite NINHO® e uma deliciosa ganache de chocolate, essa sobremesa combina a leveza da fruta com a intensidade do cacau. É perfeita para servir em ocasiões especiais ou como uma opção doce e refrescante para toda a família. Além de deliciosa, rende porções generosas e pode ser preparada com antecedência, sendo armazenada na geladeira. Uma sobremesa clássica e fácil de preparar, que conquista pelo sabor e pela praticidade.

Receita criada por: Renata Brugnera

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 200 g de Leite NINHO® em pó
    • 200 ml de água quente
    • Adoçante a gosto
    • 600 g de uva
    • 1 pote de Iogurte Natural NESTLÉ® Integral
    • 25 g de Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo derretido
    • 1 colher (sopa) cheia de Cacau em Pó NESTLÉ® Chocolateria 50%

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o Leite NINHO® em pó, a água quente e o adoçante até obter um creme espesso, semelhante ao leite condensado.
  • 2.Em potinhos pequenos, monte camadas alternadas de uvas inteiras e o creme branco.
  • 3.Em outro recipiente, misture o Iogurte Natural NESTLÉ® com o Chocolate Meio Amargo derretido e o Cacau em Pó NESTLÉ® até formar uma ganache cremosa.
  • 4.Despeje a ganache sobre a última camada de uvas e creme branco, espalhando bem.
  • 5.Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para firmar a sobremesa.

SUSTENTABILIDADE

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DICA DE COZINHA

Mantenha a sobremesa na geladeira até a hora de servir para garantir frescor e firmeza.

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