O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros de um prato branco com detalhes vermelhos na borda. Dentro do prato tem arroz, feijão e a carne moída com legumes. O prato está sobre um pano azul, apoiado em uma toalha vermelha e branca, quadriculada.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Carne Moída com MAGGI Caldo de Legumes

Sabe aquela receita coringa que salva qualquer refeição e ainda agrada todo mundo? A Carne Moída com MAGGI Caldo de Legumes é exatamente assim! Com poucos ingredientes e muito sabor, ela combina carne bem douradinha com cenoura ralada, milho-verde e o toque especial dos tabletes de MAGGI Caldo de Legumes, que realçam os aromas e deixam tudo mais gostoso. É um preparo simples e muito versátil — vai bem com arroz, purê, cuscuz ou como recheio de tortas, panquecas e escondidinhos. Rende bastante, é prática para o dia a dia e ainda traz um colorido bonito ao prato. Experimente e deixe sua rotina mais saborosa com um preparo fácil e nutritivo!

Receita criada por: Maria Antunes

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 kg de carne moída (acém)
    • 1 dente de alho picado
    • 1 pitada de sal
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Legumes
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 cebola média picada
    • 1 lata de milho-verde escorrido

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela aquecida, em fogo médio, adicione o óleo e a carne moída.
  • 2.Frite bem, mexendo de vez em quando, até que a água seque completamente e a carne fique dourada.
  • 3.Acrescente o alho picado, o sal e os tabletes de MAGGI Caldo de Legumes. Misture até que o caldo esteja bem dissolvido e envolva toda a carne.
  • 4.Junte a cenoura ralada, a cebola picada e o milho-verde escorrido. Refogue por 5 a 8 minutos, mexendo sempre, até que os legumes estejam macios e o sabor bem apurado.
  • 5.Acerte o sal, se necessário.
  • 6.Sirva quente, acompanhado de arroz, purê de batatas ou como recheio.

SUSTENTABILIDADE

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Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir o milho-verde por ervilhas ou adicionar pimentão picado para variar o sabor e colorir o prato.

DICA DE COZINHA

Fritar bem a carne antes de adicionar os temperos evita que ela fique com gosto de cozida e ajuda a intensificar o sabor.

DICA NUTRICIONAL

A cenoura adiciona fibras, betacaroteno e cor natural à receita, tornando o prato mais nutritivo e atrativo para crianças e adultos.

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