O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons claros vista de cima de um recipiente claro fundo com creme de ninho apoiado em um pano colorido dobrado, sobre uma mesa branca.
  • Fotografia em tons claros vista de cima de um recipiente claro fundo com creme de ninho apoiado em um pano colorido dobrado ao lado de um bolo inteiro de massa branca e um recipiente pequeno fundo com frutas vermelhas, sobre uma mesa branca.
  • Fotografia em tons claros vista de cima de um recipiente claro fundo com creme de ninho apoiado em um pano colorido dobrado, sobre uma mesa branca.
  • Fotografia em tons claros vista de cima de um recipiente claro fundo com creme de ninho apoiado em um pano colorido dobrado ao lado de um bolo inteiro de massa branca e um recipiente pequeno fundo com frutas vermelhas, sobre uma mesa branca.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Creme de Ninho

Se você procura um creme versátil, saboroso e fácil de preparar, essa Receita de Creme de Ninho é a escolha ideal. Feita com Leite Condensado MOÇA, Leite NINHO Forti +Instantâneo em Pó, NESTLÉ Creme de Leite e manteiga, essa receita entrega um creme com textura leve e firme ao mesmo tempo — perfeito para rechear bolos, tortas ou servir puro, como sobremesa gelada. O sabor marcante do Leite NINHO traz aquele toque nostálgico que agrada adultos e crianças. Além disso, é uma preparação prática, sem necessidade de levar ao fogo, ideal para quem quer um resultado incrível com poucos ingredientes. Refrigere bem e tenha um creme que combina com qualquer ocasião, do café da tarde ao bolo de aniversário.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 caixinha (395 g) de Leite Condensado MOÇA®
    • 200 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
    • 300 g de Leite NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó
    • 1 caixinha NESTLÉ® Creme De Leite

Utensílios necessários

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    Batedeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma batedeira, bata o Leite MOÇA com a manteiga em velocidade média até obter uma mistura homogênea e levemente aerada — isso ajuda a deixar o creme mais leve.
  • 2.Sem parar de bater acrescente o Leite NINHO em pó aos poucos, para evitar formação de grumos. Continue batendo até a massa ficar uniforme, reforçando o sabor característico do creme.
  • 3.Com a batedeira em velocidade média para alta, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e bata por mais cerca de 1 minuto, até que ele esteja completamente incorporado e o creme esteja bem liso.
  • 4.Transfira o creme para um recipiente de vidro ou porcelana, cubra com filme plástico em contato direto com a superfície do creme (para evitar película), e leve à geladeira por pelo menos 12 horas. Esse tempo é essencial para que o creme fique firme e consistente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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DICA DE ALIMENTO

O uso da manteiga sem sal permite controlar o grau de doçura. Se quiser deixar o sabor ainda mais marcante, experimente trocar metade da manteiga por margarina com 80% de lipídios, que ajuda na textura (caso queira menos firmeza, mantenha 100% manteiga).

DICA DE COZINHA

ão bata o creme por muito tempo depois de adicionar o creme de leite — bater demais pode alterar a textura ou aquecer a mistura. Sempre cubra com filme plástico em contato direto para evitar formação de película rígida.

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