O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul com biscoito em formato de urso e enfeites natalinos
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Gingerbread com Ninho Adulto

A Receita de Gingerbread com Ninho Adulto é mais leve, fácil de fazer e deliciosa. A combinação do Ninho Adulto com os ingredientes spice desse biscoito natalino traz aquele toque especial que essa época do ano pede. As substituições dos ingredientes clássicos pela farinha de arroz, açúcar mascavo e óleo de coco não desapontam em questão de paladar, só contribui para deixar a receita mais saudável sem perder o sabor e a cremosidade da receita original, porque o Ninho Adulto tem 43% menos gordura quanto comparado ao leite Ninho Integral.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • DificuldadeFácil
  • Porções12
  • Total25 min

Ingredientes

  • Biscoito

    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de arroz
    • 1 colher e meia (chá) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 4 colheres (sopa) de NINHO® Adulto
    • 2 colheres (chá) de canela em pó
    • meia colher (chá) de gengibre em pó
    • meia colher (chá) de cravo em pó
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de mel
  • Cobertura

    • 2 colheres (sopa) de NINHO® Adulto
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Cortador de Biscoito

    Cortador de Biscoito

Modo de Preparo

Biscoito

  • 1.Em um recipiente, misture a farinha de arroz, com o fermento, o açúcar mascavo, o NINHO Adulto e as especiarias.
  • 2.Junte o óleo de coco e misture bem até incorporar.
  • 3.Adicione o ovo e o mel e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 4.Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e, com a ajuda de um rolo, abra a massa na espessura de 0,5cm.
  • 5.Corte com a ajuda de cortadores e transfira os biscoitos para uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 6.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até estarem dourados.
  • 7.Assim que estiverem assados, retire do forno, espere esfriar e reserve.

Cobertura

  • 8.Em um recipiente, misture o NINHO Adulto e o óleo de coco, até obter um glacê.
  • 9.Decore os biscoitos reservados com o glacê e deixe descansar até secar.
  • 10.Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X