O que deseja fazer com essa Receita:

Foto aproximada da receita de Palha Italiana Dois Amores, servida em pedaços um sobre o outro, em um prato branco numa bancada de mármore com um tecido vermelho
Leite Moça
Testada

Receita de Palha Italiana Dois Amores

Se você também ama uma boa Palha Italiana, nós trazemos aqui uma receita diferenciada, criada pela influenciadora Mércia Santos: Receita de Palha Italiana Dois Amores. Aqui você tem duas receitas em uma só! A primeira é um brigadeiro feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e NINHO em Pó, além é claro do Biscoito PASSATEMPO Maisena. Já a outra é um brigadeiro tradicional também feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de leite e, neste caso, NESCAU Extra Cacau 60%, para dar uma intensidade a mais no sabor e deixar ainda mais especial. Ao final, você une as duas receitas em uma só e fica com uma Palha Italiana Dois Amores perfeita para surpreender e, quem sabe, até colocar para vender. Confira a receita completa!

Receita criada por: Mércia Santos

  • DificuldadeFácil
  • Porções12
  • Total25 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Pó Integral
    • meio pacote de Biscoito PASSATEMPO® Maisena ou Leite
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de NESCAU® Extra Cacau 60%
    • meio pacote de Biscoito PASSATEMPO® Maisena ou Leite

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Plastico filme

    Plastico filme

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela fora do fogo, acrescente o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e o NINHO em Pó. Mexa bem e leve ao fogo médio, mexendo até chegar no ponto de brigadeiro (8 minutos).
  • 2.Desligue o fogo e adicione metade do pacote de Biscoito PASSATEMPO em pedaços, misture e transfira para uma forma ou refratário retangular forrado com filme plástico. Alise e reserve até que esfrie.
  • 3.Enquanto isso, faça o mesmo processo com o restante dos ingredientes em outra panela fora do fogo: Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e NESCAU Extra Cacau 60%. Leve ao fogo pelo mesmo tempo até obter o ponto de brigadeiro, adicione o restante do Biscoito PASSATEMPO triturado e misture.
  • 4.Adicione este brigadeiro tradicional por cima do outro que já estava reservado, alise e cubra com plástico filme. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas até que fique firme.
  • 5.Após esse tempo, unte uma faca com manteiga e corte os pedaços da Palha Italiana, passando-os por mais NINHO em Pó ou açúcar gelado e sirva-os.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

Variedade de Cobertura

Experimente cobrir a Palha Italiana com coco ralado para um toque especial.

Assuntos Relacionados

X