O que deseja fazer com essa Receita:

A Receita de Pavê de KitKat do Chef Otávio Orletti é uma preciosidade para ser dada de presente ou servir de sobremesa
Testada

Receita de Pavê de KitKat

A Receita de Pavê de KitKat do Chef Otávio Orletti é uma preciosidade para ser dada de presente ou mesmo para servir de sobremesa especial em uma reunião de família ou em um jantar a dois. O doce tão brasileiro como o Pavê ganha, nesta versão, camadas de um creme aveludado feito com Leite MOÇA e Chocolate em Pó NESTLÉ e que são acompanhadas, na montagem, por camadas por Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo e, claro: KITKAT! Aqui o Chef escolher o KITKAT Dark, mas você pode optar pelo Ao Leite ou mesmo White - ou quem sabe misturar os três sabores para deixar sua Receita de Pavê de KitKat ainda mais perfeita. Que tal presentear alguém com esta maravilha? Ou se presentear mesmo! Confira a receita e mão na massa!

Receita criada por: Otávio Orletti

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Creme

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 480ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 gemas peneiradas
    • 45g de NESTLÉ® CHOCOLATERIA Chocolate Em Pó
    • 12g de amido de milho
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • Cobertura

    • 200g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral para umedecer os Biscoitos
    • 7 KITKAT® Dark

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Tigela

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    Colher

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    Batedor

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    Plastico filme

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    Micro-ondas

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    Geladeira

Modo de Preparo

Creme

  • 1.Em uma panela fora do fogo, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho com uma batedor de arame.
  • 2.Leve a mistura ao foto médio, mexendo sempre até engrossar e começar a desgrudar do fundo. ATENÇÃO: o tempo varia de acordo com a intensidade da chama, mas cuidado para não queimar o creme.
  • 3.Desligue o fogo, adicione o NESTLÉ Creme de Leite e a baunilha (opcional). Misture bem, transfira para uma travessa, cubra com plástico-filme em contato e deixe esfriar por completo.

Cobertura

  • 4.Em um recipiente, quebre o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo em pedaços e leve para derrete no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até estar completamente derretido.
  • 5.Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e misture delicadamente até formar uma ganache lisa. Reserve para que esfrie um pouco.

Montagem

  • 6.Escolha taças ou refratários individuais para a montagem. Comece umedecendo os Biscoitos TOSTINES no Leite NINHO e então monte suas camadas: Creme reservado frio, pedaços de KITKAT e Biscoitos umedecidos, Creme. Repita até terminar com os ingredientes e finalize com a Ganache reservada, decorando com mais KITKAT por cima.
  • 7.Leve à geladeira por no mínimo 4 horas e sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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Variedade de sabores de KITKAT

Experimente misturar diferentes sabores de KITKAT para criar uma sobremesa mais diversificada e interessante.

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