O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco com 6 muffins de banana ao centro. Os Muffins são finalizados com canela e uma fatia de banana por cima.
Testada

Receita de Muffin de Banana Saudável

A receita de muffins de banana é simples, prática e cheia de sabor. Preparados com bananas prata maduras, aveia Nestlé em flocos finos, ovos, canela e fermento, esses bolinhos ficam macios, levemente adocicados e com um aroma irresistível. São perfeitos para o café da manhã, lanche da tarde ou até para levar na marmita como opção rápida e nutritiva. Além de fáceis de fazer, podem ser preparados em forminhas individuais ou em uma forma maior, se preferir. Assados em poucos minutos, esses muffins ainda podem ser armazenados na geladeira ou congelados para garantir praticidade no dia a dia.

Receita criada por: Renata Brugnera

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 28 min

Ingredientes

    • 3 bananas prata maduras
    • 3 ovos
    • 60 g de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

  • 1.Em uma tigela, amasse bem as bananas até formar um purê.
  • 2.Adicione os ovos, a aveia, a canela e misture até obter uma massa homogênea.
  • 3.Acrescente o fermento químico e mexa delicadamente para incorporar.
  • 4.Distribua a massa em forminhas de silicone ou, se preferir, em uma forma única.
  • 5.Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 a 25 minutos, até dourar

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações sobre como reciclar as embalagens de suas receitas e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

DICA DE COZINHA

Forminhas de silicone evitam que os muffins grudem e facilitam a limpeza.

DICA NUTRICIONAL

A banana é rica em potássio, mineral importante para o equilíbrio da pressão arterial e a saúde muscular.

Assuntos Relacionados

X