O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros do bolo neve sobre um apooio de vidro meio fundo, transparente. O bolo nuvem está decorado com coco ralado.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Nuvem de Neve

A Receita de Nuvem de Neve com Coco é uma sobremesa leve, geladinha e perfeita para dias quentes ou ocasiões especiais. Com uma textura aerada e sabor suave, essa delícia combina ingredientes simples como Leite Condensado MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, leite e coco ralado, além da praticidade do pó para maria-mole sabor coco. O preparo é feito no liquidificador, sem complicação, e o tempo de geladeira garante um resultado ainda mais cremoso. É uma excelente opção para servir após o almoço ou levar para encontros em família. Finalize com coco ralado por cima para um toque especial de apresentação. Experimente essa receita refrescante e surpreenda com a leveza da Nuvem de Neve!

Receita criada por: Maria Ângela Camargos Rocha

  • DificuldadeFácil
  • Porções10
  • Total25 min

Ingredientes

    • 1 caixa (35 g) de pó para maria-mole sabor coco
    • 180 ml de água quente
    • 1 lata (395 g) de Leite Condensado MOÇA®
    • 1 lata (300 g) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 lata de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (300 ml)
    • 100 g de coco ralado seco (sem adição de açúcar)

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Forma de furo no meio

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, dissolva completamente o pó para maria-mole na água quente. Reserve.
  • 2.Em um liquidificador, adicione o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, a maria-mole dissolvida e metade do coco ralado (50 g).
  • 3.Bata por 2 a 3 minutos até obter um creme homogêneo e aerado.
  • 4.Unte levemente uma forma com furo central (20 cm de diâmetro) com óleo. Em seguida, despeje a mistura na forma e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que esteja firme.
  • 5.Desenforme com cuidado e, se desejar, polvilhe o restante do coco ralado por cima antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações sobre como reciclar as embalagens de suas receitas e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

DICA DE ALIMENTO

Para uma versão com textura extra, adicione pedacinhos de coco na mistura antes de levar à geladeira.

DICA DE COZINHA

Bata bem os ingredientes para garantir uma textura aerada, como uma mousse leve.

Uso do Liquidificador

Use um liquidificador potente para garantir uma mistura homogênea.

Escolha do Coco Ralado

Use coco ralado fresco para um sabor mais intenso e natural.

Assuntos Relacionados

X