O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma mão feminina segurando um picolé de cabo amarelo mais acima na foto. Sobre uma mesa de madeira tem um prato branco com bordas grossas de cor azul com três picolés de casquinha de chocoalte com recheio de maracuja.
Chocolates Nestlé
Testada

Receita de Picolé Cremoso de Maracujá com Casquinha de Chocolate

Certamente essa é uma das melhores combinações que existem, e você vai se apaixonar depois de provar! Esse Picolé Cremoso de Maracujá com Casquinha de Chocolate é a combinação perfeita entre o azedinho da fruta e a doçura do chocolate. Com uma base feita com polpa natural de maracujá, LEITE Condensado MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite, o recheio fica super cremoso e refrescante. A casquinha, feita com Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ, garante uma textura crocante por fora, criando uma experiência deliciosa a cada mordida. É a sobremesa ideal para os dias quentes, prática de preparar e perfeita para agradar crianças e adultos. Experimente essa receita irresistível e surpreenda sua família com um picolé caseiro que parece de sorveteria!

Receita criada por: Joi Cozinha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 150 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® CHOCOLATERIA
    • Polpa de 1 maracujá
    • meia lata de Leite MOÇA®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente coloque o Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ CHOCOLATERIA e leve para derreter no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até não ter mais nenhum pedaço do chocolate.
  • 2.Forre o interior de 6 forminhas de picolé com o chocolate derretido. Leve ao congelador por 10 minutos para formar a casquinha.
  • 3.Enquanto isso, bata no liquidificador a polpa do maracujá, o Leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite por cerca de 2 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  • 4.Retire as forminhas da geladeira e preencha com o creme de maracujá.
  • 5.Coloque os palitos e leve ao congelador por, no mínimo, 6 horas ou até que estejam bem firmes.
  • 6.Desenforme com cuidado e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações sobre como reciclar as embalagens de suas receitas e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

DICA DE ALIMENTO

Se quiser um sabor mais intenso de maracujá, utilize duas polpas em vez de uma.

DICA DE COZINHA

Para desenformar com mais facilidade, mergulhe rapidamente as forminhas em água morna.

DICA NUTRICIONAL

O maracujá é rico em vitamina C e possui propriedades calmantes naturais.

Assuntos Relacionados

X