O que deseja fazer com essa Receita:

  • Em cima de uma mesa com bolinhas e pinhas de natal, prato com rabanadas, polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
  • Em cima de uma mesa, prato com cinco rabanadas, polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
  • Em cima de uma mesa com bolinhas e pinhas de natal, prato com rabanadas, polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
  • Em cima de uma mesa, prato com cinco rabanadas, polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Rabanadas do Meu Pai

A Receita de Rabanadas do Meu Pai é uma deliciosa opção para as festas de final de ano. Essas rabanadas são feitas com pães franceses, Leite MOÇA e ovos, resultando em um prato irresistível e muito saboroso. A combinação da canela com o açúcar cria um toque especial que agrada a todos. Fritas até ficarem douradas, essas rabanadas podem ser servidas quentes ou frias, tornando-se uma opção versátil para qualquer ocasião. Aprenda a preparar essa receita que certamente conquistará o paladar da sua família!

Receita criada por: Leila Batista

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata (ou caixinha) de Leite MOÇA®
    • 3 ovos
    • 4 pães franceses
    • Óleo para fritar
    • 1 pitada de canela
    • Açúcar refinado (a gosto)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745509373

    Faca

  • srh_media_1745509080

    Papel Toalha

  • srh_media_1745512977

    Frigideira

  • srh_media_1745509309

    Bowl

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Leite MOÇA. Mergulhe as fatias do pão cortadas em fatias médias na mistura até que fiquem bem molhadinhas.
  • 2.Em outro recipiente, bata os ovos e adicione uma pitada de canela.
  • 3.Passe as fatias de pão molhadas na mistura de ovos batidos.
  • 4.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as fatias até que fiquem douradas.
  • 5.Escorra as rabanadas em papel toalha.
  • 6.Se preferir, polvilhe as rabanadas com açúcar refinado e na canela antes de servir
  • 7.Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

SUSTENTABILIDADE

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COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Essa receita é a lembrança mais doce que tenho do meu pai.

DICAS DE ALIMENTOS

Experimente adicionar raspas de laranja ou limão para um toque cítrico especial.

DICAS DE COZINHA

Use pães franceses amanhecidos para melhor absorção dos líquidos.
Certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de fritar para evitar que as rabanadas absorvam muito óleo.

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