O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia de uma taça grande e decorativa de vidro sobre uma mesa de madeira escura. Dentro da taça tem a sobremesa com camadas de creme, raspas de chocolate e biscoito.
  • Fotografia de um recipiente de vidro com creme, biscoito e raspas de chocolate sobre um paninho marrom dobrado.
  • Fotografia de uma taça grande e decorativa de vidro sobre uma mesa de madeira escura. Dentro da taça tem a sobremesa com camadas de creme, raspas de chocolate e biscoito.
  • Fotografia de um recipiente de vidro com creme, biscoito e raspas de chocolate sobre um paninho marrom dobrado.
Leite Moça
Testada

Receita de Taça da Felicidade

A Taça da Felicidade é uma sobremesa clássica, simples e encantadora, perfeita para deixar a sua ceia de Natal ainda mais especial. Com camadas cremosas feitas com Leite Condensado MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e gelatina, intercaladas com biscoitos champagne, essa receita ganha um charme extra com frutas frescas e uma finalização com raspas de Chocolate GAROTO Meio Amargo. Versátil, você pode usar gelatina do sabor que preferir e adicionar morangos, bananas ou frutas cristalizadas para dar um toque ainda mais natalino. Servida em taças individuais, ela se transforma em uma sobremesa elegante e aconchegante, perfeita para compartilhar com a família na noite de Natal. Além de deliciosa, essa receita traz memórias afetivas, histórias e aquele calor que só os momentos em família proporcionam. Uma verdadeira tradição que merece estar na sua mesa.

Receita criada por: Paula Thays dos Santos Araujo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 pacote de gelatina (sabor da sua preferência)
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 lata de Leite Condensado MOÇA®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme De Leite
    • Biscoitos tipo champagne
    • Frutas frescas (morangos, bananas ou frutas da estação)
    • Raspas de Chocolate GAROTO® Meio Amargo

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente dissolva a gelatina na água quente, conforme as instruções da embalagem, e reserve para esfriar levemente.
  • 2.Em outro recipiente, misture bem o Leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo.
  • 3.Adicione a gelatina dissolvida à mistura de cremes e mexa bem para integrar tudo.
  • 4.Em taças individuais ou em um refratário grande, monte camadas alternadas de creme, biscoitos e frutas (se desejar).
  • 5.Termine com uma camada de creme e decore com raspas de Chocolate GAROTO Meio Amargo.
  • 6.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações sobre como reciclar as embalagens de suas receitas e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

DICA DE ALIMENTO

Use gelatina de morango ou framboesa para um toque de cor festiva e sabor mais vibrante.

DICA DE COZINHA

Quebre os biscoitos com as mãos para facilitar a montagem em camadas irregulares e mais artesanais.

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Lembro de um Natal incrível com a minha família. A mesa estava cheia de comida gostosa e, claro, a Taça da Felicidade que minha Tia Rejane sempre fazia. Enquanto montávamos as camadas de creme e biscoito, a gente ria e contava histórias. Agora, morando longe, sempre que faço essa receita, parece que estou de volta àquele Natal. Cada colherada me lembra do amor da minha família e de como esses momentos são especiais. A Taça da Felicidade faz meu Natal ser inesquecível, mesmo à distância.

Assuntos Relacionados

X