O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de toast proteico servida em duas porções sobre uma pedra preta em cima de uma mesa de madeira com metade de um avocado ao lado
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Receita de Toast Proteico com Aveia

O Toast Proteico com Abacate e Ovo é uma receita prática, funcional e perfeita para um café da manhã reforçado ou um lanche equilibrado. Feito com ovos e o NESTLÉ Aveia Proteína, o pão de micro-ondas ganha uma textura macia e nutritiva, ideal para quem busca um preparo rico em fibras e proteínas. Finalizado com fatias de abacate cremoso e ovo cozido, este toast entrega energia e saciedade, sendo uma excelente escolha para quem mantém uma alimentação equilibrada. Além disso, fica pronto em poucos minutos e não exige forno — basta micro-ondas e uma frigideira. Experimente essa opção saudável e saborosa que combina com qualquer momento do dia!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • DificuldadeFácil
  • Porções2
  • Total10 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Proteína
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • meio abacate em fatias
    • 1 ovo cozido em rodelas

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Frigideira

    Frigideira

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Grelha

    Grelha

  • Imagem do utensílio Frigideira

    Frigideira

  • Imagem do utensílio Copo Medidor

    Copo Medidor

  • Imagem do utensílio Micro-ondas

    Micro-ondas

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

  • Imagem do utensílio Marmita rectangular

    Marmita rectangular

  • Imagem do utensílio Torradeira

    Torradeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, quebre os ovos e misture com a NESTLÉ Aveia Proteína, o sal e o fermento químico em pó. Mexa até obter uma massa uniforme e sem grumos.
  • 2.Transfira para um recipiente refratário quadrado ou retangular (aproximadamente 10 x 10 cm).
  • 3.Leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, ou até firmar.
  • 4.Retire, desenforme e corte o pão ao meio.
  • 5.Doure as fatias em uma frigideira antiaderente ou sanduicheira por 2 minutos de cada lado, até ficarem levemente crocantes.
  • 6.Sirva com as fatias de abacate por cima e finalize com o ovo cozido em rodelas.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Substitua o abacate por pasta de ricota ou hummus para variar a cobertura.

DICA DE COZINHA

Use um refratário pequeno para que o pão cresça na espessura ideal.

DICA NUTRICIONAL

O abacate é fonte de gorduras boas e, combinado com proteínas, promove saciedade e equilíbrio glicêmico.

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