O que deseja fazer com essa Receita:

A imagem mostra um recipiente quadrado de vidro transparente, com camadas de um creme branco e biscoitos triturados. Um biscoito BONO e três rodelas de limão decoram a sobremesa.
Testada

Receita de Torta Bono Limão

A receita de Torta Bono Limão é uma deliciosa combinação de sabores cítricos que encanta a todos. Com uma crosta crocante e um recheio cremoso de limão, essa torta é perfeita para qualquer ocasião. Para prepará-la, você precisará de ingredientes como biscoitos, manteiga, leite condensado e, claro, limões frescos. A mistura do doce e do azedo cria um equilíbrio perfeito, tornando-a uma sobremesa irresistível. Sirva gelada e decore com raspas de limão para um toque especial.

Receita criada por: Della Monica

  • DificuldadeFácil
  • Porções8
  • Total55 min

Ingredientes

  • Base da Torta

    • 1 pacote de Biscoito BONO® Recheado Limão
    • 150 gramas de manteiga
    • meia colher (chá) de rapas de limão
  • Recheio

    • 1 caixinha de Leite Moça®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme De Leite

Modo de Preparo

Base da Torta

  • 1.Em um liquidificador ou triturador, coloque os biscoitos com o recheio e triture até formar uma farofinha.
  • 2.Em um recipiente, adicione a farofa de biscoito, a manteiga e as raspas de limão. Mexa com as mãos até a mistura ficar homogênea.
  • 3.Transfira essa mistura para um refratário retangular, tamanho médio, e espalhe bem, pressionando com uma colher por toda a base, até que fique bem compacto.
  • 4.Leve para gelar por 30 minutos.

Recheio

  • 5.No liquidificador, coloque o leite MOÇA o creme de leite NESTLÉ e o suco de limão. Bata tudo por cerca de 5 minutos.
  • 6.Despeje o creme de limão sobre a base da torta já fria e leve para a geladeira por no mínimo 3-4 horas.
  • 7.No momento de servir, finalize a torta com pedacinhos de biscoito BONO e raspinhas de limão.

Para Evitar Amargar

Para evitar que a torta de limão fique com sabor amargor por conta das raspinhas do limão, o segredo é não ralar a parte branca que está logo abaixo da casca, pois é exatamente essa polpa branca que deixa o sabor amargo na receita.

SUSTENTABILIDADE

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Tempo de Bate no Liquidificador

Certifique-se de bater bem o creme no liquidificador para obter uma textura lisa e homogênea.

Uso do Triturador

Um triturador pode ser mais eficaz que um liquidificador para obter uma farofa de biscoito mais uniforme.

Decoração Adicional

Adicione folhas de hortelã para decorar e trazer um frescor extra à torta.

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