O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma torta holandesa com um pedaço grande sobre um prato de madeira pequeno. A torta está em uma tábua redonda de madeira.
Chocolates Nestlé
Testada

Receita de Torta Holandesa com Choco Biscuit

A Receita de Torta Holandesa com Choco Biscuit é uma sobremesa sofisticada e deliciosa, perfeita para ocasiões especiais. Com uma base crocante feita com Biscoito TOSTINES Maisena e manteiga, ela recebe um recheio cremoso preparado com Base para Recheio NESTLÉ® e Leite NINHO Forti+ Integral, que trazem textura e sabor únicos. Para finalizar, uma ganache brilhante feita com Chocolate NESTLÉ Profissional Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite garante o toque perfeito. Esta torta é ideal para surpreender em jantares ou comemorações, e ainda pode ser decorada com NESTLÉ Choco Biscuit, trazendo crocância e beleza à apresentação. Uma receita fácil de preparar e com um resultado digno de confeitaria!

Receita criada por: Otavio Orletti

  • DificuldadeFácil
  • Porções12
  • Total30 min

Ingredientes

  • Base

    • 300 g de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • 150 g de manteiga sem sal, derretida
  • Recheio

    • 300 g de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • 150 g de manteiga sem sal, derretida
    • 600 g de Base para Recheio NESTLÉ®
    • 600 g de 600 g de Leite NINHO® Forti+ Integral
  • Ganache

    • 300 g de Chocolate NESTLÉ® Profissional Meio Amargo
    • 60 g de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Finalização

    • 1 pacote de Biscoito Choco Biscuit NESTLÉ®

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Batedeira

    Batedeira

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Micro-ondas

    Micro-ondas

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em um processador ou liquidificador, triture o Biscoito TOSTINES Maisena até formar uma farinha fina.
  • 2.Transfira para um recipiente e misture com a manteiga derretida até obter uma farofa úmida.
  • 3.Forre o fundo de uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro), pressionando com as costas de uma colher para nivelar bem. Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 4.Em uma batedeira, adicione o Leite NINHO Forti+ Integral e a Base para Recheio NESTLÉ. Bata em velocidade alta por cerca de 4 minutos, até formar um creme liso e aerado.
  • 5.Despeje o recheio sobre a base já firme, alise a superfície com uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por 4 horas, ou até firmar completamente.

Ganache

  • 6.Em um recipiente próprio para micro-ondas, derreta o Chocolate NESTLÉ Profissional Meio Amargo em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada pausa para não queimar.
  • 7.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture até obter um creme liso, brilhante e homogêneo.
  • 8.Retire a torta do freezer, cubra com a ganache e espalhe com cuidado para formar uma camada uniforme.

Finalização

  • 9.Se desejar, decore toda a lateral da torta com NESTLÉ Choco Biscuit, pressionando levemente para fixar.
  • 10.Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que a ganache fique firme.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações sobre como reciclar as embalagens de suas receitas e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

DICA DE ALIMENTO

Para uma versão mais doce, use Chocolate NESTLÉ® ao Leite na ganache.

DICA DE COZINHA

Ao derreter o chocolate no micro-ondas, mexa sempre para evitar queimar.

DICA NUTRICIONAL

O Leite NINHO® Forti+ Integral é fonte de cálcio e vitaminas importantes para a saúde óssea.

Assuntos Relacionados

X