O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros de dois potinhos de plástico quadrados com uma receita de torta holandesa sobre uma mesa branca.
Tortices
Testada

Receita de Torta Holandesa no Copinho

A Torta Holandesa no Copinho é uma sobremesa prática e deliciosa, perfeita para quem quer impressionar sem complicação. Feita com ingredientes simples, como Leite Condensado MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, gemas, e amido de milho, o creme fica cremoso e suave. A ganache de Chocolate Ao Leite GAROTO junto com o creme de leite traz uma cobertura rica e aveludada, enquanto a base de biscoitos champanhe molhados no leite adiciona uma textura crocante e leve. Para finalizar, o Biscoito CALIPSO garante um toque especial e sabor marcante. Essa sobremesa é ideal para festas, para vender ou simplesmente para aquele momento que pede um doce especial. Fácil de fazer e com um sabor incrível, a torta é sucesso garantido em qualquer ocasião!

Receita criada por: Tortices

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 20 min

Ingredientes

  • Creme

    • 1 lata de Leite Condensado MOÇA® (395 g)
    • 3 gemas
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • Ganache

    • 2 barras de Chocolate Ao Leite GAROTO® (100 g cada)
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite (200 g)
  • Montagem

    • 1 embalagem de biscoito champanhe com açúcar cristal
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 embalagem de Biscoito CALIPSO® Coberto Chocolate Ao Leite

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Micro-ondas

    Micro-ondas

Modo de Preparo

Creme

  • 1.Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite Líquido NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha.
  • 2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Continue cozinhando por mais 2 minutos até engrossar como no vídeo. Reserve.

Ganache

  • 3.Em um recipiente, junte o Chocolate Ao Leite GAROTO em pedaços e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 4.Leve ao micro-ondas, retirando e mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente. Reserve.

Montagem

  • 5.Molhe os biscoitos champanhe no Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e coloque no fundo dos copinhos.
  • 6.Distribua o creme reservado sobre os biscoitos e finalize com o ganache de chocolate.
  • 7.Decore com um Biscoito CALIPSO por cima e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações sobre como reciclar as embalagens de suas receitas e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

DICA DE ALIMENTO

Use biscoitos champanhe frescos para garantir crocância na base. O Leite MOÇA confere doçura e textura ideal ao creme.

DICA DE COZINHA

Ao preparar o ganache, mexa frequentemente para evitar que o chocolate queime e fique amargo.

Creme

Se o creme endurecer antes da montagem, misture novamente para recuperar a textura cremosa.

Assuntos Relacionados

X