O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia vista de cima de uma torta de morango perfeita com pedaços decorando perfeitamente a torta com folhas de hortelã. Ao redor tem vários morangos inteiros sobre uma mesa preta.
  • Fotografia de um pedaço de torta de morango em tons claros sobre um praot retangular pequeno branco, apoiado em uma mesa de madeira.
  • Fotografia vista de cima de uma torta de morango perfeita com pedaços decorando perfeitamente a torta com folhas de hortelã. Ao redor tem vários morangos inteiros sobre uma mesa preta.
  • Fotografia de um pedaço de torta de morango em tons claros sobre um praot retangular pequeno branco, apoiado em uma mesa de madeira.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Torta da Jingle Bel

A Receita de Torta da Jingle Bel é uma sobremesa perfeita para deixar o Natal ainda mais doce e especial. Com uma base crocante de biscoito maisena assada e um recheio super cremoso feito com Leite Condensado MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral , gemas e essência de baunilha, essa torta conquista pelo sabor e pela beleza. A cobertura de morangos frescos e gelatina vermelha dá o toque final, trazendo cor, frescor e aquele visual de sobremesa festiva que todo mundo adora. É ideal para servir após a ceia de Natal ou em qualquer encontro familiar. O preparo leva um pouco mais de tempo, mas o resultado vale cada minuto: uma torta leve, equilibrada e cheia de memória afetiva.

Receita criada por: Tiago Armendariz

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 33 min

Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • 1 xícara (chá) e meia de manteiga derretida
  • Recheio

    • 700 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata de Leite Condensado MOÇA®
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 4 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
    • 2 gemas
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme De Leite
  • Cobertura

    • 2 caixas de morangos frescos cortados
    • 1 pacote de gelatina sabor morango (35 g)

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em um processador triture o Biscoito TOSTINES Maisena até formar uma farofa fina, em seguida, misture com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
  • 2.Forre o fundo de uma forma de aro removível (cerca de 24 cm de diâmetro) com a massa e leve ao forno, preaquecido a 180°C, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • 3.Reserve e deixe esfriar.

Recheio

  • 4.Em uma panela, misture o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, o Leite MOÇA, a essência de baunilha, a maisena e as gemas.
  • 5.Leve ao fogo médio, mexendo sempre com um batedor de arame até engrossar.
  • 6.Desligue o fogo, espere amornar e adicione o NESTLÉ Creme De Leite, mexendo bem.
  • 7.Despeje o creme sobre a base assada e espalhe com uma espátula.

Cobertura

  • 8.Distribua os morangos sobre o creme, decorando a torta.
  • 9.Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até começar a firmar, mas ainda líquida.
  • 10.Com cuidado, despeje a gelatina sobre os morangos e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até a gelatina firmar completamente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações sobre como reciclar as embalagens de suas receitas e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

DICA DE ALIMENTO

Se desejar, substitua os morangos por outras frutas vermelhas, como framboesas ou uvas.

DICA DE COZINHA

Para um creme mais liso, peneire as gemas antes de usar. Isso evita cheiro residual de ovo.

COMENTÁRIO DO CONSUMIDOR

Escolhi essa receita porque essa é a minha receita favorita. Como moro bem longe da minha mãe, sempre no Natal estamos juntos e ela aproveita a ocasião para me agradar com esse doce maravilhoso!

Assuntos Relacionados

X