O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros com dois copos de vidro ao centro. Dentro dos dois copos existe uma receita de smoothie de frutas vermelhas de cor rosa arroxeada. Por cima do smoothie, existe várias frutas vermelhas diversas.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Smoothie de Frutas Vermelhas com Iogurte

O Smoothie de Frutas Vermelhas com Iogurte, receita da chef Helena Rizzo, é uma opção refrescante, nutritiva e fácil de preparar. Ele combina iogurte natural, Leite NINHO Adulto e frutas vermelhas como morango, amora, framboesa ou mirtilo, resultando em uma bebida cremosa e cheia de sabor. As frutas vermelhas são ricas em antioxidantes e vitaminas, enquanto o iogurte e o leite em pó contribuem com proteínas e cálcio. Para um toque extra de doçura, é possível acrescentar mel. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e servir gelado, garantindo frescor e energia a qualquer hora do dia.

Receita criada por: Helena Rizzo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 pote de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral
    • 1 copo de água
    • 2 colheres (sopa) de NINHO® Adulto
    • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa ou mirtilo)
    • 1 colher (sopa) de mel (opcional)

Modo de Preparo

  • 1.No liquidificador, coloque o iogurte natural, a água, o leite em pó Ninho e as frutas vermelhas.
  • 2.Se desejar, adicione o mel para adoçar.
  • 3.Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 4.Sirva gelado imediatamente.

SUSTENTABILIDADE

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DICA DE COZINHA

Para uma textura mais cremosa, bata os ingredientes em velocidade alta por pelo menos 2 minutos.

DICA NUTRICIONAL

Este smoothie é uma ótima fonte de antioxidantes, graças às frutas vermelhas, que ajudam a combater os radicais livres e proteger as células do corpo. O iogurte natural e o Leite NINHO contribuem com proteínas e cálcio, importantes para a saúde dos ossos e músculos. Para uma versão com menos açúcares adicionados, dispense o mel ou substitua por frutas naturalmente mais doces, como banana ou manga.

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