Sorvete de KIT KAT Gingerbread

Sorvete de KIT KAT Gingerbread

Receita de Sorvete de KIT KAT Gingerbread feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Leite MOÇA, gengibre e melado de cana

RENDIMENTO: - PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de Creme de Leite Nestlé Extra Cremoso (gelado por no mínimo 12 horas)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa) de gengibre em pó
3 colheres (sopa) de melado de cana
12 KITKAT® Gingerbread picado

MODO DE PREPARO

1

Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso com o açúcar até o ponto de chantilly firme.

2

Adicione o Leite MOÇA, a canela, o cravo, o gengibre e o melado e bata até obter uma mistura homogênea.

3

Adicione o KITKAT Gingerbread e misture. Leve ao congelador por cerca de 6 horas. Sirva decorado com KITKAT.


Gostou da nossa receita? |