Sorvete de KitKat Gingerbread
Receita de Sorvete de KitKat Gingerbread feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Leite MOÇA, gengibre e melado de cana
-
Total: 390minPreparação: 30minCozimento: 30minEspera: 360min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelado por 12 horas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (sopa) de gengibre em pó
- 3 colheres (sopa) de melado de cana
- 12 KITKAT® Gingerbread picados
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso com o açúcar até o ponto de chantilly firme.
Adicione o Leite MOÇA, a canela, o cravo, o gengibre e o melado e bata até obter uma mistura homogênea.
Adicione o KITKAT Gingerbread e misture. Leve ao congelador por cerca de 6 horas. Sirva decorado com KITKAT.
Utensílios
-
Batedeira
-
Congelador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!