O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma travessa de vidro retangular com camadas de sorvete e chocobiscuit. Por cima tem pedaços pequenos de chocolate branco e nescau polvilhado.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Sorvete Fácil com ChocoBiscuit na Travessa e Nescau

Esse Sorvete Fácil com ChocoBiscuit na Travessa e Nescau é perfeito, preparado com Chocobiscuit Ao Leite NESTLÉ, NESCAU, Leite Condensado MOÇA, essência de baunilha, Biscoito Tostines, manteiga e leite. Uma sobremesa cremosa e irresistível, ideal para agradar em qualquer ocasião especial. Essa receita é a escolha perfeita para quem ama chocolate, é fácil de fazer, fica pronta em minutos e fica super equilibrada.

Receita criada por: Anna Martins

  • Dificuldade Médio
  • Porções 9
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Farofa Crocante

    • 1 pacote de Biscoito Tostines®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio

    • 250 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de emulsionante
    • 1 caixa de Leite Condensado MOÇA®
    • 6 colheres (sopa) de NESCAU®
    • 3 gotas de essência de baunilha
    • 1 barra de Chocolate GALAK® picado
    • 1 pacote de Biscoito ChocoBiscuit NESTLÉ®
  • Montagem

    • 1 pacote de ChocoBiscuit Ao Leite NESTLÉ®, para a borda
    • 1 barra de Chocolate GALAK® picado para decorar
    • NESCAU® para polvilhar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745509309

    Bowl

Modo de Preparo

Farofa Crocante

  • 1.Em um processador triture o Biscoito Tostines até virar uma farinha, acrescente a manteiga e bata por mais 2 minutos.
  • 2.Coloque no recipiente em que irá servir, que possa ir ao forno, moldando a base. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 5 minutos ou até ficar firme. Retire e reserve.

Recheio

  • 3.Em um recipiente fundo adicione o leite gelado e o emulsonante. Mexa por 4 minutos com o batedor de arame até obter uma mistura homogênea.
  • 4.Adicione o Leite Condensado MOÇA e bata por mais 2 minutos.
  • 5.Acrescente o NESCAU e a essência de baunilha, batendo novamente por mais 3 minutos até o recheio ficar bem cremoso.
  • 6.Por fim, misture o GALAK e o ChocoBiscuit NESTLÉ picados à mistura. Reserve.

Montagem

  • 7.No recipiente que está a base da torta, molde as laterais com o ChocoBiscuit.
  • 8.Adicione uma camada do recheio e se quiser, distribua mais ChocoBiscuit picado por cima. Coloque o restante do recheio sobre os biscoitos.
  • 9.Espalhe o GALAK picado por cima do recheio e finalize polvilhando o NESCAU. Leve ao congelador por 3 horas para que o sorvete fique firme.

RECEITA DE SUCESSO!

Quer ver sua receita no nosso site?
Envie sua criação e fique em destaque na nossa página de Receitas dos Consumidores!
É simples, rápido e você ainda pode mostrar seu talento culinário!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

Assuntos Relacionados

X