O que deseja fazer com essa Receita:

suco-submarino-receitas-nestle
Um refratário fundo branco com três bolas de sorvete sabor chocolate, creme e morango.
Testada

Suco Submarino

Suco de maracujá e água de coco servido com Picolé LA FRUTTA Uva

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 maracujá
    • 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
    • 2 unidades de Picolé LA FRUTTA® Uva

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata ligeiramente a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco.
  • 2.Coe, despeje em copos baixos e coloque o Picolé LA FRUTTA.
  • 3.Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

Assuntos Relacionados

X