Cor e brilho fazem do Chocolate Meio Amargo um produto especial para o preparo de bombons recheados, trufas, sobremesas, pavês, tortas e o que mais a sua imaginação permitir.
Categorias: Chocolates, Chocolates Meio Amargo, Chocolates para Compartilhar, Culinários
Ingredientes:
Açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
Informações Nutricionais:
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
|---|---|---|
| Porção 25g (1/40 barra) | ||
| Quantidade por porção | % VD(*) | |
| Valor energético | 134kcal = 563kJ | 7% |
| Carboidratos | 13 g | 4% |
| Proteínas | 1,4 g | 2% |
| Gorduras totais | 8,4 g | 15% |
| Gorduras saturadas | 5,1 g | 23% |
| Gorduras trans | 0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 1,5 g | 6% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Conservação:
Conservar em local fresco, seco e inodoro.
