-
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo,
-
Adicione meia cebola pequena picada e
-
1 dente de alho pequeno picado
-
Refogue até ficar transparente
-
Junte 1 xícara (chá) de arroz
-
Para o arroz ficar soltinho, refogue o arroz até os grãos ficarem brilhantes
-
Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente, que acelera o processo de cozimento
-
Tempere com o tempero da preferência:
1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos ou
meia colher (sopa) de MAGGI FONDOR ou
1 stick de MAGGI Meu Segredo ou
1 tablete de MAGGI Caldo de Galinha
-
Cozinhe em fogo baixo, até a água secar
-
Para ter certeza que a água secou, com o auxílio de um garfo, arraste um pouco do arroz para ver se ainda tem água no fundo da panela.
-
Tampe a panela, desligue o fogo, e deixe descansar por 5 minutos para terminar o cozimento em seu próprio vapor.
X
Miriam e Nestlé que receita mais gostosa e fácil do mundo. Estou amando esse canal, e cá pra nós com Nestlé não tem como as receitas ficarem ruim, tudo com Nestlé é Gostoso.
Delicioso, não é mesmo? Que tal aproveitar mais receitas incríveis como essa? Nosso site está repleto delas! ?
Gostei muito da dica
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!?
Gostei!com cenoura ralada fica uma delícia
Sempre cabe uma adaptação no preparo! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso.?
Ótima!
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!