
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo,

Adicione meia cebola pequena picada e

1 dente de alho pequeno picado

Refogue até ficar transparente

Junte 1 xícara (chá) de arroz

Para o arroz ficar soltinho, refogue o arroz até os grãos ficarem brilhantes

Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente, que acelera o processo de cozimento

Tempere com o tempero da preferência:
1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos ou
meia colher (sopa) de MAGGI FONDOR ou
1 stick de MAGGI Meu Segredo ou
1 tablete de MAGGI Caldo de Galinha

Cozinhe em fogo baixo, até a água secar

Para ter certeza que a água secou, com o auxílio de um garfo, arraste um pouco do arroz para ver se ainda tem água no fundo da panela.

Tampe a panela, desligue o fogo, e deixe descansar por 5 minutos para terminar o cozimento em seu próprio vapor.
Dicas de cozinha
Como Fazer Arroz Soltinho
Aprenda dicas para fazer o arroz perfeito.












Miriam e Nestlé que receita mais gostosa e fácil do mundo. Estou amando esse canal, e cá pra nós com Nestlé não tem como as receitas ficarem ruim, tudo com Nestlé é Gostoso.