
Feijão Saboroso com Abóbora
Feijão com linguiça, abóbora e MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de feijão Cru (190g)meio gomo de linguiçameia colher (sopa) de óleo1 dente de alho1 cebola picadameia xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
MODO DE PREPARO
- Deixe os grãos de feijão de molho por cerca de 3 horas. Escorra a água, descartando-a e cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com 6 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Espere esfriar e sair a pressão e abra a panela. Retire a linguiça e corte em rodelas finas e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Retire uma concha do feijão cozido, adicione ao refogado, amasse-o com as costas da concha, ou um garfo, e retorne tudo à panela com o restante do feijão. Junte a abóbora e a linguiça reservada, acrescente o MAGGI Natusabor e deixe ferver até o caldo engrossar e a abóbora estar macia. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |