Feijão Saboroso com Abóbora
Receita de Feijão Saboroso com Abóbora delicioso feito com feijão, linguiça, abóbora e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
-
Total: 240minPreparação: 10minCozimento: 40minEspera: 190min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão cru
- meio gomo de linguiça
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- meia xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
Modo de preparo
Deixe os grãos de feijão de molho por cerca de 3 horas. Escorra a água, descartando-a e cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com 6 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
Espere esfriar e sair a pressão e abra a panela.
Retire a linguiça e corte em rodelas finas e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Retire uma concha do feijão cozido, adicione ao refogado, amasse-o com as costas da concha, ou um garfo, e retorne tudo à panela com o restante do feijão.
Junte a abóbora e a linguiça reservada, acrescente o MAGGI MEU SEGREDO e deixe ferver até o caldo engrossar e a abóbora estar macia.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela de Pressão
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!