Torta Banoffee de Travessa: Fácil de Fazer e Deliciosa Demais!

Torta Banoffee de Travessa: Fácil de Fazer e Deliciosa Demais!

A torta de banoffee de travessa é uma variação dessa sobremesa deliciosa em uma versão super fácil de fazer.

É uma receita caseira, bem detalhada para garantir o sucesso do preparo.

Vamos fazer uma deliciosa torta banoffee, com doce de leite, banana, e uma massinha que derrete na boca.

A cobertura será de chantilly.

Uma torta fácil de fazer, especialmente porque é montada numa travessa. Acompanhe.

Como fazer torta banoffee de travessa

O primeiro passo para essa versão da torta de banoffe é uma boa massa e para isso vamos usar os seguintes ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® de Maisena triturado
  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Começaremos triturando 300g de Biscoito TOSTINES® no liquidificador. Em seguida, adicionaremos 150g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.

Misturamos até obter uma farofinha úmida, pressionando levemente com os dedos. Essa massa pode ser assada por 10 minutos a 200 graus ou apenas refrigerada, dependendo da preferência.

Montagem com Doce de Leite:

Ingredientes:

  • 1 lata de Leite MOÇA® cozida na pressão por 30 minutos
  • 2 bananas-nanicas em rodelas
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso (gelado por 12 h)
  • meia colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Aproveite as dicas no Canal da Cris.

Espalhe sobre a Massa da torta o Doce de Leite MOÇA® cozido na pressão e distribua as rodelas de banana.

Em uma batedeira, bata o NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado em velocidade alta até obter um chantilly firme (cerca de 4 minutos).

Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES®. Sirva.

Finalização e degustação

A torta é levada à geladeira por duas a três horas para ficar bem geladinha. Ao servir, pode-se finalizar com chocolate ralado ou spray de chantilly, conforme desejar.

Agora, é só aproveitar essa delícia!

Deliciosas sobremesas aqui no Receitas Nestlé

A torta de banoffee é um clássico e nessa versão de travessa fica ainda mais simples de preparar sem perder nada do seu sabor inconfundível.

Seguindo nosso passo a passo e usando os produtos de altíssima qualidade da Nestlé, você terá um resultado impecável para servir.

Não deixe de conferir também outras opções de sobremesa aqui do Receitas Nestlé e recheie seu cardápio de delícias.