A torta de banoffee de travessa é uma variação dessa sobremesa deliciosa em uma versão super fácil de fazer.
É uma receita caseira, bem detalhada para garantir o sucesso do preparo.
Vamos fazer uma deliciosa torta banoffee, com doce de leite, banana, e uma massinha que derrete na boca.
A cobertura será de chantilly.
Uma torta fácil de fazer, especialmente porque é montada numa travessa. Acompanhe.
Como fazer torta banoffee de travessa
O primeiro passo para essa versão da torta de banoffe é uma boa massa e para isso vamos usar os seguintes ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® de Maisena triturado
- 100 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Começaremos triturando 300g de Biscoito TOSTINES® no liquidificador. Em seguida, adicionaremos 150g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
Misturamos até obter uma farofinha úmida, pressionando levemente com os dedos. Essa massa pode ser assada por 10 minutos a 200 graus ou apenas refrigerada, dependendo da preferência.
Montagem com Doce de Leite:
Ingredientes:
- 1 lata de Leite MOÇA® cozida na pressão por 30 minutos
- 2 bananas-nanicas em rodelas
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso (gelado por 12 h)
- meia colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
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Espalhe sobre a Massa da torta o Doce de Leite MOÇA® cozido na pressão e distribua as rodelas de banana.
Em uma batedeira, bata o NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado em velocidade alta até obter um chantilly firme (cerca de 4 minutos).
Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES®. Sirva.
Finalização e degustação
A torta é levada à geladeira por duas a três horas para ficar bem geladinha. Ao servir, pode-se finalizar com chocolate ralado ou spray de chantilly, conforme desejar.
Agora, é só aproveitar essa delícia!
Deliciosas sobremesas aqui no Receitas Nestlé
A torta de banoffee é um clássico e nessa versão de travessa fica ainda mais simples de preparar sem perder nada do seu sabor inconfundível.
Seguindo nosso passo a passo e usando os produtos de altíssima qualidade da Nestlé, você terá um resultado impecável para servir.
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