Torta Banoffee
Receita de Torta Banoffee deliciosa feita com Biscoito TOSTINES, banana, MOÇA de Colher Doce de Leite, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 40minPreparação: 30minCozimento: 10min
- 18 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® de Maisena triturado
- 100 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Montagem
- 1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
- 2 bananas-nanicas em rodelas
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso ( gelado por 12 h)
- meia colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque o Biscoito TOSTINES triturado com a manteiga derretida e o Leite NINHO. Misture até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.
Montagem
Espalhe sobre a Massa da torta o MOÇA Doce de Leite e distribua as rodelas de banana.
Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso gelado em velocidade alta até obter um chantilly firme (cerca de 4 minutos).
Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES. Sirva.
Utensílios
-
Forma de Fundo Removível
-
Forno
REGINA
Chefe Receitas Nestlé