Torta Banoffee

Torta Banoffee

Torta doce com recheio de MOÇA Doce de Leite, banana e chantilly

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito TOSTINES Maisena (200 g) triturado
100 g de manteiga
Recheio:
1 lata de MOÇA Doce de Leite
2 bananas-nanicas em rodelas
Cobertura e Finalização:
2 xícaras (chá) de chantilly
meia colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, coloque o Biscoito TOSTINES triturado com a manteiga derretida e o Leite NINHO. Misture até formar uma massa homogênea.

2

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.

Montagem:
3

Espalhe sobre a massa da torta o MOÇA Doce de Leite e distribua as rodelas de banana.

4

Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES. Sirva.


Gostou da nossa receita? |