Torta Banoffee

Torta Banoffee

Torta doce com recheio de MOÇA Doce de Leite, banana e chantilly

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de TOSTINES® Biscoito de Maizena (200 g) triturado
100 g de manteiga
Recheio:
1 lata de MOÇA Doce de Leite
4 bananas-nanicas em rodelas
Cobertura e Finalização:
1 lata de Creme de Leite Nestlé Extra Cremoso gelada previamente por 12 horas
2 colheres (sopa) de açúcar refinado

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, coloque o Biscoito TOSTINES triturado com a manteiga derretida e o Leite NINHO. Misture até formar uma massa homogênea.

2

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.

Montagem:
3

Espalhe sobre a massa da torta o MOÇA Doce de Leite e distribua as rodelas de banana.

4

Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite com o açúcar em velocidade alta até obter um ponto firme de chantilly.

5

Espalhe o chantilly por cima da torta com a ajuda de uma colher ou, se preferir, decore a torta utilizando o bico de confeitar de sua preferência.

6

Finalize com o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES. Sirva gelada.


Gostou da nossa receita? |