Farelo de Aveia Orgânica Nestlé

Ingredientes

Farelo de Aveia Orgânica Nestlé | Nestlé

Descubra as principais informações sobre Farelo de Aveia Orgânica Nestlé. Acesse agora!

Aveia Orgânica NESTLÉ® em farelo é cultivada apenas com recursos próprios da natureza, preservando a biodiversidade do nosso planeta. É livre de glúten por não entrar em contato com outros produtos, além de conter proteína e ser fonte de Fibras. As fibras alimentares naturalmente presentes na aveia podem ajudar no bom funcionamento do intestino.

Categorias: Cereais, Cereais Matinais, Produtos Integrais, Produtos Zero glúten, Produtos Orgânicos

  • Baixo Sódio
  • Contém Fibras
  • Não Contém Glúten
  • Orgânico

Ingredientes:

Farelo de aveia orgânico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE AVEIA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


Informações Nutricionais:

Informação Nutricional  
Porção de 10 g (1 colher de sopa)  
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético34 kcal = 143 kJ2%
Carboidratos4,4 g, dos quais:1%
Açúcares0 g**
Proteínas1,9 g3%
Gorduras totais1,0 g2%
Gorduras saturadas0 g0%
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar1,5 g, das quais:6%
Fibra solúvel (beta glucana)0,8 g**
Sódio0 mg0%
Magnésio24 mg9%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.


Conservação:

Após aberto: após aberto, coloque o produto em um recipiente limpo e seco, tampe bem e armazene em local fresco e seco. Recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias depois de aberto.

Nutricionista

#CHAMANUTRI

Converse com uma nutricionista e tire as suas dúvidas (É de graça!)

X