Ninho Forti+ UHT Zero Lactose
Essa versão de NINHO® oferece a mesma qualidade do NINHO® tradicional com zero lactose. E, para manter a principal característica da marca que as mães brasileiras adoram, ele também é rico em ferro e vitaminas C, A e D. Não é à toa que NINHO® é o grande aliado da boa nutrição das crianças.
Categorias: Bebidas, Bebidas Leites, Lácteos, Leites e Compostos Lácteos Infantis, Leites e Compostos Lácteos Zero Lactose, Produtos Zero Lactose
Contém Leite, Contém Soja, Não Contém Glúten, Zero Lactose
Ingredientes:
Leite Integral, Enzima Lactase, Vitamina C (ácido ascórbico), Ferro (pirofosfato de sódio), Zinco (sulfato de zinco), Vitamina D (colecalciferol), Vitamina A (acetato de retinila). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. CONSUMIR PREFERENCIALMENTE SOB ORIENTAÇÃO DE MÉDICO OU NUTRICIONISTA.
Informações Nutricionais
| Produto | NINHO® Zero Lactose UHT |
|---|---|
| Porção | 200ml |
| Valor Energético | 121kcal |
| Carboidratos | 9,6g |
| Açúcares | 9,6g |
| Lactose | |
| Glicose | |
| Galactose | |
| Proteinas | 6,4g |
| Gorduras totais | 6,4g |
| Gorduras Saturadas | 3,6g |
| Gorduras Trans | 0g |
| Ácido Linoleico | |
| Ácido a-linolênico | |
| Gorduras Monoinsatudas | 0,6g |
| Gorduras poli-insaturadas | 0,1g |
| Colesterol | |
| Fibra alimentar | 0 |
| Frutooligossacarideos | |
| Inulina | |
| Sódio | 126mg |
| Cálcio | 238mg |
| Ferro | 4,2mg |
| Potássio | |
| Cloreto | |
| Fósforo | |
| Magnésio | |
| Cobre | |
| Selênio | |
| Zinco | 2,1mg |
| Vitamina A | 187mcg |
| Vitamina C | 14mg |
| Vitamina B1 | |
| Vitamina B2 | |
| Niacina | |
| Vitamina B6 | |
| Ácido Pantotênico | |
| Ácido Fólico | |
| Vitamina B12 | |
| Vitamina D | 2mcg |
| Vitamina E | |
| Vitamina K | |
| Biotina |
% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas. **VD não estabelecido.***Açúcares naturalmente presentes no leite.
Conservação:
Mantenha em temperatura ambiente. Após aberto, conservar o produto sob refrigeração entre 1°C e 10°C e consumir em até 48 horas.
