-
Veja em qual momento você define se o seu pudim preferido vai ser com ou sem furinhos!
Pudim SEM Furinhos: leve ao forno médio (180°C) pelo tempo indicado na receita.
-
Pudim COM Furinhos: leve ao forno alto (220°C) pelo tempo indicado na receita.
-
Depois do tempo de forno, leve o pudim para gelar, pelo tempo indicado na receita.
-
Para desenformar, passe uma faca sem ponta por toda a lateral da forma.
-
Apoie sobre um prato de servir, e retire a forma com cuidado.
-
-
Pudim COM Furinho
-
Pudim SEM Furinho
Avaliação desse artigo (3)
5
de
5
3
avaliações
-
5 estrelas3
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Amo a Nestlé. Tudo com muita excelência. Parabéns
Que felicidade em ler o seu comentário e saber que aprovou nossa receita! Nosso site está recheado com delícias incríveis como essa, aproveite! ?
Receita facil e deliciosa!
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!?