Batatas Gratinadas com Maggi Fondor
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1 quilo de batata em rodelas
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 25g de Tempero Fondor MAGGI®
- 1 xicara de NESTLÉ® Creme de Leite 15%
Modo de Preparo
Modo de Preparo
- 1.Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente por cerca de 10 minutos. Escorra-as e reserve-as.
- 2.Em uma panela, misture o Requeijão NESTLÉ, o queijo parmesão, o Leite NINHO, e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo.
- 3.Adicione o MAGGI, misture e reserve.
- 4.Separe um recipiente refratário (30 cm x 19 cm) e unte com manteiga.
- 5.Arrume as batatas reservadas no recipiente e cubra-as com o molho de queijo.
- 6.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Dica de Ingrediente
Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.
Dica Alimentar
Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.
Dica Nutricional
Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!
Parabéns ,amei a receita. Explicada de uma maneira simples e objetiva.